PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7185|回復: 5

請問 Palm可以透過HTC的3.5G手機上網嗎?

該用戶從未簽到

如題
我的手機 CHT9000

我的Palm, 680及TX.

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

Re: 請問 Palm可以透過HTC的3.5G手機上網嗎?

原文由 tsoua 於 2008-2-11 22:28 發表
    如題
    我的手機 CHT9000

我的Palm, 680及TX.

可以,透過藍芽就可以了
    CHT9000做為數據機,
    目前我的Palm T|X+P1i也是OK
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

該用戶從未簽到

可以請教一下如何設定嗎?
    我怎麼搞都搞不出來.......
    回復

該用戶從未簽到

真有趣
    我的機子跟你一樣
    cht9000(WM6.1) 和 palm 680
    這幾天我也在試著透過cht9000用680上網
    試了好久也上網找了好久
    還是沒有辦法成功
    有請先進解惑
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

http://www.mobile-stream.com/usbmodem_wm.html

這個程式可以把 PPC 變成 USB/Bluetooth modem, 你可以試看看.
    我是不會設Profile, 不過至少可以使Palm 成功"接上"PPC, 但還不能透過PPC上網.
    回復

該用戶從未簽到

自問自答一下
    如果是TX類有WIFI的機子可以在PPC上安裝WMWIFIROUTER這套.
    可以把PPC-> WIFI AP

如果是要WM6 PPC配合Treo 680這種沒有WIFI的機器就麻煩了,除非你知道如何用USB modem這套軟體.
    因為WM5->WM6之後就沒有DUN(Dial up network)了,換成Internet sharing.
    要不找一台WM5的機器試試,可以的話Down grade 成 WM5
    回復