PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] fonhack猛當機 [列印本頁]

作者: eiswein    時間: 2002-11-5 01:28
標題: [求助] fonhack猛當機
我裝了fonthack,xmaster,xmswitch
可是每次進去fonthack要設定的時候...
只看的到none,standard,bold,large剩下的都是一堆方格子..
然後只要我一往下拉....要看下面還有哪些字體的時候
就一定會當機了~....-__-

有人跟我發生依樣的問題嗎?
作者: sungting    時間: 2002-11-5 12:07
標題: 回覆: [求助] fonhack猛當機
eiswein wrote:
我裝了fonthack,xmaster,xmswitch
可是每次進去fonthack要設定的時候...
只看的到none,standard,bold,large剩下的都是一堆方格子..
然後只要我一往下拉....要看下面還有哪些字體的時候
就一定會當機了~....-__-

有人跟我發生依樣的問題嗎?

換個 hackmaster 程式搭配看看,像是 TealMaster,看還會不會當機。
作者: Lucian    時間: 2002-11-5 12:09
標題: Re:[求助] fonhack猛當機
為什麼往下拉就會當機,檢查是否裝了其它字體?!
另外,你用的是哪一型機器?!
作者: eiswein    時間: 2002-11-5 12:35
標題: 回覆: Re:[求助] fonhack猛當機
Lucian wrote:
為什麼往下拉就會當機,檢查是否裝了其它字體?!
另外,你用的是哪一型機器?!

我裝了他裡面的啥tall new euro?!..忘了怎麼拼..
還有high density XXX...也忘了怎麼拼.....

機子是s60.........
大概只有降...@@
作者: Lucian    時間: 2002-11-5 13:15
先試著不裝字型看看,
像我只裝我需要的,
譬如SansSerif22及SansSerif22B高解析字型。

對了,我的版本是 FontHact123 4.0c。
作者: eiswein    時間: 2002-11-5 18:40
先試著不裝字型看看,
像我只裝我需要的,
譬如SansSerif22及SansSerif22B高解析字型。

對了,我的版本是 FontHact123 4.0c。

感謝~
現在已經沒問題囉...
應該是os5字型的問題...@@
作者: Lucian    時間: 2002-11-5 18:56
之前我也裝過 os5 字型,在 Clie 上沒問題,
但個人覺得不是很好看,還是繼續使用SansSerif22及SansSerif22B高解析字型。
作者: eiswein    時間: 2002-11-6 16:35
之前我也裝過 os5 字型,在 Clie 上沒問題,
但個人覺得不是很好看,還是繼續使用SansSerif22及SansSerif22B高解析字型。

像這種字形是都到哪裡去抓阿?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5