PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

該用戶從未簽到

Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

看來大家都等不及了!!
對了,馬大!
Acer 340T的電池在台灣買要多少錢呢??
大陸要價RMB1200,太貴了,我想買1-2個估計要多少大洋呢??
謝謝!!
Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
回復

該用戶從未簽到

看新聞發現這次資訊展, 買Acer notebook有送這隻無線滑鼠
Matika大大... 何時要辦團購??
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

bart1 wrote:
看新聞發現這次資訊展, 買Acer notebook有送這隻無線滑鼠

沒錯, 所以可能會有廠商拆開來賣, 大家這一陣子多問問吧.
也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

matika wrote:
[quote]bart1 wrote:

也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候... [/quote]

哇勒~ 幾百塊就有了!?

那~ 好吧~ 現在開始排隊~
我做第一號喔!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

IF wrote:
[quote]matika wrote:
[quote]bart1 wrote:

也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候... [/quote]

哇勒~ 幾百塊就有了!?

那~ 好吧~ 現在開始排隊~
我做第一號喔!! [/quote]

喂喂...

不要誤會啊!
我說的是, 如果有店家把NB送的拆起來賣, 就有可能賣到幾百而已啦!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [推薦]我們家的小小光學無線mouse

熊爺 wrote:
少了一條線可是!多了重量跟電池的消耗!而且價錢也不便宜!

不知道是不是走回頭路!

說的 好ㄚ!的確讓人省思ㄚ...
回復

該用戶從未簽到

spawnlin wrote:
疑...?這隻滑鼠近半月前已經在三井開有賣了說,現在一隻Nt$1135
有需要朋友的到我們店裡來買吧,剩三隻而已

是Acer logo的嗎?
我記得還沒開放零售啊?
回復

該用戶從未簽到

阿,附帶一提,剩三隻的是三井台中店
光華店:22隻
桃園:19隻
新竹林森店:5隻
中壢Nova店:1隻
台北光華店:1隻

台中朋友有需要的我可代為調貨

哇勒@#$%...
您三井哪位啊?
我怎麼不知道三井已經滲透進來PIL了!? (其實我之前在台中三井打工...)

好像離題了...
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]我們家的小小光學無線mouse

我在資訊展2館,一進去右手邊賣ACER NB那邊問他滑鼠賣不賣...
結果他開價980,見我面有難色,他又說900就賣了...
但是,我還是沒買,我想說搞不好PIL團購會更便宜|)
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

IF wrote:
[quote]spawnlin wrote:
阿,附帶一提,剩三隻的是三井台中店
光華店:22隻
桃園:19隻
新竹林森店:5隻
中壢Nova店:1隻
台北光華店:1隻

台中朋友有需要的我可代為調貨

哇勒@#$%...
您三井哪位啊?
我怎麼不知道三井已經滲透進來PIL了!? (其實我之前在台中三井打工...)

好像離題了... [/quote]

你們兩個是誰,三井算是我的客戶,之前在精技,三井有賣哈利波特家用電腦,我是家用電腦的服務人員。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

今天衝到光華去找三井,終於讓我找到...只剩一支...1,120
不過因為想說先陪同事去買電腦,逛到現代生活廣場旁的 Acer 專賣店看到一堆(大概有40支左右)
就問女店長有沒有要賣...一支600,現金,不能刷卡不開發票
是真的 Acer Logo 的,心裡一橫,馬上買下 5 支, 走人
現在用起來,很順手,不過真的有點小,還不太習慣...
要買的人要快...在我買的時候,也有人在詢價了
因為其他地方賣的很貴
三井光華店 1,120(Acer Logo)
燦坤光華店 1,450(會員價,不是 Acer Logo,是一個不知名的牌子,包裝也不太一樣,放在三樓滑鼠區)
已經停業的華彩光華店旁的 Acer ,一支 990,二支以上 950,現金價
因為今天光華商場停業,所以不知道裡面會不會更便宜
有興趣的朋友,要買要快!!
回復

該用戶從未簽到

dong wrote:
是真的 Acer Logo 的,心裡一橫,馬上買下 5 支, 走人

有你的...
回復

該用戶從未簽到

>>一支600,現金

偶下班也去看看, 不知搶完了沒?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

唔…唔…唔…
偶就是在嘉義燦坤買的,品牌名為amice,
送usb線和幾個不同顏色的外殼,
後外型看來幾乎與acer一樣。

在中南部,不能衝到台北去買,
不知有沒有人願意幫我再買一支?

dong wrote:
今天衝到光華去找三井,終於讓我找到...只剩一支...1,120
不過因為想說先陪同事去買電腦,逛到現代生活廣場旁的 Acer 專賣店看到一堆(大概有40支左右)
就問女店長有沒有要賣...一支600,現金,不能刷卡不開發票
現在用起來,很順手,不過真的有點小,還不太習慣...
要買的人要快...在我買的時候,也有人在詢價了
因為其他地方賣的很貴
三井光華店 1,120(Acer Logo)
燦弩豸]不太一樣,放在三樓滑鼠區)
已經停業的華彩光華店旁的 Acer ,一支 990,二支以上 950,現金價
因為今天光華商場停業,所以不知道裡面會不會更便宜
有興趣的朋友,要買要快!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]我們家的小小光學無線mouse

Acer 沒有送不同顏色的外殼,只有黑色的
有送 USB 線 及 絨毛保護袋...
所以價格比較便宜吧~~~
回復

該用戶從未簽到

redskin wrote:
唔…唔…唔…
後外型看來幾乎與acer一樣。

在中南部,不能衝到台北去買,
不知有沒有人願意幫我再買一支?

這隻剛在燦坤 看到1450
回復

該用戶從未簽到

今天晚上戰果
新生活廣場旁那家1130
西北資訊 950

所以我都沒買
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

經過昨晚在netmeeting上"努力"的央求女友
請她下班"順道"去光華問問的結果
她問到的價格也大約在1000上下

後來在生活廣場對面的"坤碁"
(應該是這樣寫吧?也是宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)
問到一支的價格為700元
她還想找那家賣600元的店

後來她在路上看到個男的拿那盒滑鼠,就跑去跟人家.....搭訕B)
一問之下,才知那男生是那家店的店員..以"員工價"購入的
後來經由那男生的幫忙....以600元購入

有需要的各位大大...可以參考一下

另:有哪位好心的大大去買的時候願意幫我再帶一支嗎?
         我想送一支給我女友
         她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
         而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
         所以....
         不知哪位肯幫忙?不勝感激......
回復

該用戶從未簽到

那你女朋友還算好運喔!...

我托學弟去問,也是問同一家店,不過學弟先去買他要的東西

但再回去時,已賣光了...本來還想買個三、四支的說

現在沒了...唉!...

還是等馬大團購吧!...

skyline wrote:
經過昨晚在netmeeting上"努力"的央求女友
請她下班"順道"去光華問問的結果
她問到的價格也大約在1000上下

後來在生活廣場對面的"帕O宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)
問到一支的價格為700元
她還想找那家賣600元的店

後來她在路上看到個男的拿那盒滑鼠,就跑去跟人家.....搭訕B)
一問之下,才知那男生是那家店的店員..以"員工價"購入的
後來經由那男生的幫忙....以600元購入

有需要的各位大大...可以參考一下

另:有哪位好心的大大去買的時候願意幫我再帶一支嗎?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想送一支給我女友
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知哪位肯幫忙?不勝感激......
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

還有....上星期天我在台北時
去逛NOVA
三樓有一家店在賣羅技OEM的無線旋貂
(黑色的,打Acer的Logo;不是光學滑鼠,有滾輪)
一支637元

若許有人需要無線滑鼠.....提供給各位參考
回復

該用戶從未簽到

唉, 我的團購不見得有600-700這樣低, 各位在省各地有看到就快買吧!!

因為現在是店家把跟PC/NB搭售的mouse拆開來賣, 之後單賣就不會這樣便宜了!!
回復

該用戶從未簽到

三井中壢Nova店

剛剛看到好像還有2隻吧...........
但真的好小喔......我可能用不慣吧
回復

該用戶從未簽到

嘿嘿....
在台中nova...一家專賣acer的店....

跟老闆說台北有人賣600....
他馬上就說..'650賣他'
當場跟朋友一人拿一支.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

matika wrote:
我們家的小小光學無線mouse

昨天在NOVA 二樓看到 $1900
回復

該用戶從未簽到

那家我也有看到....
還進去問....

老闆就是一副....你能買到更便宜的...就去買阿.....
七刀.....................................
回復

該用戶從未簽到

花蓮ACER專賣店有一隻1299....

很動心,但是還是去燦昆拿了一隻499的IBM光學鼠...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

由於想買再買一支Acer的光學滑鼠給我女友
於是這陣子都會去逛逛各大拍賣場...
碰碰運氣...

結果真的在yahoo看到一支
賣方不想用...以200元起標
還覺得它很廉價
結果.....最後以高於1000元的價格結標.....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

左邊這支嗎??8D

回復

該用戶從未簽到

喔喔~~~就是那一隻~~~熊爺那邊也有特價品嗎?  ^_^
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

........

$62000 一支!!

開玩笑的啦!買acer Tablet PC 跟老闆凹的!

早知道多買二支!送禮自用二相宜!!

chiu wrote:
喔喔~~~就是那一隻~~~熊爺那邊也有特價品嗎?  ^_^
回復