PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

經過昨晚在netmeeting上"努力"的央求女友
請她下班"順道"去光華問問的結果
她問到的價格也大約在1000上下

後來在生活廣場對面的"坤碁"
(應該是這樣寫吧?也是宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)
問到一支的價格為700元
她還想找那家賣600元的店

後來她在路上看到個男的拿那盒滑鼠,就跑去跟人家.....搭訕B)
一問之下,才知那男生是那家店的店員..以"員工價"購入的
後來經由那男生的幫忙....以600元購入

有需要的各位大大...可以參考一下

另:有哪位好心的大大去買的時候願意幫我再帶一支嗎?
         我想送一支給我女友
         她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
         而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
         所以....
         不知哪位肯幫忙?不勝感激......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

那你女朋友還算好運喔!...

我托學弟去問,也是問同一家店,不過學弟先去買他要的東西

但再回去時,已賣光了...本來還想買個三、四支的說

現在沒了...唉!...

還是等馬大團購吧!...

skyline wrote:

後來在生活廣場對面的"帕O宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)

後來她在路上看到個男的拿那盒滑鼠,就跑去跟人家.....搭訕B)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想送一支給我女友
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知哪位肯幫忙?不勝感激......
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

還有....上星期天我在台北時
去逛NOVA
三樓有一家店在賣羅技OEM的無線旋貂
(黑色的,打Acer的Logo;不是光學滑鼠,有滾輪)
一支637元

若許有人需要無線滑鼠.....提供給各位參考
回復

該用戶從未簽到

唉, 我的團購不見得有600-700這樣低, 各位在省各地有看到就快買吧!!

因為現在是店家把跟PC/NB搭售的mouse拆開來賣, 之後單賣就不會這樣便宜了!!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

spawnlin wrote:
三井中壢Nova店

剛剛看到好像還有2隻吧...........
但真的好小喔......我可能用不慣吧
回復

該用戶從未簽到

嘿嘿....
在台中nova...一家專賣acer的店....

跟老闆說台北有人賣600....
他馬上就說..'650賣他'
當場跟朋友一人拿一支.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

matika wrote:
我們家的小小光學無線mouse

昨天在NOVA 二樓看到 $1900
回復

該用戶從未簽到

那家我也有看到....
還進去問....

老闆就是一副....你能買到更便宜的...就去買阿.....
七刀.....................................
回復

該用戶從未簽到

花蓮ACER專賣店有一隻1299....

很動心,但是還是去燦昆拿了一隻499的IBM光學鼠...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

由於想買再買一支Acer的光學滑鼠給我女友
於是這陣子都會去逛逛各大拍賣場...
碰碰運氣...

結果真的在yahoo看到一支
賣方不想用...以200元起標
還覺得它很廉價
結果.....最後以高於1000元的價格結標.....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

左邊這支嗎??8D

回復

該用戶從未簽到

喔喔~~~就是那一隻~~~熊爺那邊也有特價品嗎?  ^_^
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

........

$62000 一支!!

開玩笑的啦!買acer Tablet PC 跟老闆凹的!

早知道多買二支!送禮自用二相宜!!

chiu wrote:
喔喔~~~就是那一隻~~~熊爺那邊也有特價品嗎?  ^_^
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

[quote]熊爺 wrote:
左邊這支嗎??8D

素阿
我女友當初也幫我買一支
還素由原本的700元砍到600買的
還好....至少來有搶到一支

雖然...我大部分的時間都還素用拇指軌跡球
回復

該用戶從未簽到

一般的無線鍵盤都是RF無線的啊!不是紅外線....
本來就沒有什麼方向性的問題呀!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

今天又去拿另一台Tablet PC 跟老闆硬凹以每支$700元購進二支!

有誰要??台北地區佳!小東西寄來寄去的麻煩!所以其他地區的朋友就抱歉了!!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

最近公司還要陸續採購Tablet PC !到時在多凹幾支給各位朋友吧 8D
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

沒事了!

如果你還要找你朋友來拿吧!

我在Coffee Lab會待到17點(中原標準時間)

djzone wrote:
本來想主動和您聯絡
沒想到您在第一時間就回電了
再次至上最深的歉意
絕對沒有任何耍人的企圖
但是在第一時間就已告知您我的所在位置
如果有任何額外的費用
我願意負擔
再次至上最深的歉意
回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

熊爺:
請問還有嗎?我也想要一隻.....
該如何與您聯繫?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

skyline wrote:

後來在生活廣場對面的"帕O宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想送一支給我女友
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知哪位肯幫忙?不勝感激......

我昨天快十點時去那裡買了一支
原本賣800元
我跟他凹一下
已700元購入
發現還有30支左右
店家說要買要快
大家可以去看看..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

最新消息...高雄NOVA一樓的 Acer專賣店也有賣這隻Acer logo的無線
  滑鼠了.昨天從建國一路逛到NOVA去,看到這隻標價800元的滑鼠,就隨口
  問了店員,他說700元賣我.心想價錢不錯喔,待會兒去領錢來買.
   後來一路逛到樓上,上了Palmislife的討論區,看到這隻滑鼠的最低價已經
  到了600元,就轉身下樓去跟店員魯...最後在不開發票的狀況下,我用600
  元入手了這隻極品...^_6...真是心情愉快啊...
    不過,這隻滑鼠做的還是小了點,接在Libretto L1上雖然顏色很配..都是
  黑的.但是左右鍵按起來硬硬的,還真有點不習慣.
    另外,有時把接收器熱插拔了,滑鼠就不聽話了.只好告訴自己,手別太賤
  了.
    記的,老闆娘吃人不眨眼,價錢會報的很高,(記的第一次去問的時候,開價
  一千多元...)所以要找男店員...

zenlin
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

抱歉:一支給阿輝大大!一支 Djzone!

沒了!  下個月公司還會採購Tablet PC!到時再看能不能凹到了!

ting. wrote:
熊爺:
請問還有嗎?我也想要一隻.....
該如何與您聯繫?
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

你要不要幫大家團購呢?

600元一支以無線光學而言真的很便宜!

zenlin wrote:
[$nbsp][$nbsp]最新消息...高雄NOVA一樓的 Acer專賣店也有賣這隻Acer logo的無線
  滑鼠了.昨天從建國一路逛到NOVA去,看到這隻標價800元的滑鼠,就隨口
  問了店員,他說700元賣我.心想價錢不錯喔,待會兒去領錢來買.
[$nbsp][$nbsp]後來一路逛到樓上,上了Palmislife的討論區,看到這隻滑鼠的最低價已經
  到了600元,就轉身下樓去跟店員魯...最後在不開發票的狀況下,我用600
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過,這隻滑鼠做的還是小了點,接在Libretto L1上雖然顏色很配..都是
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外,有時把接收器熱插拔了,滑鼠就不聽話了.只好告訴自己,手別太賤
  了.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]記的,老闆娘吃人不眨眼,價錢會報的很高,(記的第一次去問的時候,開價

[$nbsp][$nbsp]zenlin
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

唉,我的平板電腦沒有送,問acer的人,他們只說那是經銷商送的.
    看到你們在用,真的覺得....
    希望能有机會買一支平宜的.
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse------------------

NOVA 哪一家???
    一樓二樓還是三樓?????
    明天去敗!!!!

zenlin wrote:
    [$nbsp][$nbsp]最新消息...高雄NOVA一樓的 Acer專賣店也有賣這隻Acer logo的無線
    [$nbsp][$nbsp]後來一路逛到樓上,上了Palmislife的討論區,看到這隻滑鼠的最低價已經
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過,這隻滑鼠做的還是小了點,接在Libretto L1上雖然顏色很配..都是
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外,有時把接收器熱插拔了,滑鼠就不聽話了.只好告訴自己,手別太賤
      了.
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp]記的,老闆娘吃人不眨眼,價錢會報的很高,(記的第一次去問的時候,開價

[$nbsp][$nbsp]zenlin
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

若有的話,能不能幫我代買一支?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse

熊爺 wrote:
    >你要不要幫大家團購呢?
    >600元一支以無線光學而言真的很便宜!

團購大概沒法度,因為我隔天又跑去幫同事要買一隻,結果是沒貨了。
       ㄘㄟ...連想給他錢賺都沒機會.
        不過還是有個收穫啦,我找到原本賣我滑鼠的sales,是位莊先生,找他
        就對了。店家是在高雄NOVA的一樓,往後門的方面去的那家Acer專賣
       店.
         詢問到有貨的話,我會馬上公布出來,有需要的人再趕緊搶購囉.

zenlin
    回復