PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4956|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?

該用戶從未簽到

用不同電腦上MSN,除了大頭照會不同以外,顯示的名稱應該會一樣吧~ 不過我遇到我的筆電却不會一樣~桌機一個名稱,筆電一個....改了也不會同步更新,這是什麼狀況,有人遇過嗎!!?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Visor>S10>TT>Treo650>>>>I608>>Centro>>Palm pre plus>>Blackberry 9780

黑子

該用戶從未簽到

Re: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?

你去設定看一下,
一般->登入
有一個「無論在何處登入皆使用相同的顯示圖片和個人訊息」
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

1. 確定兩邊的 MSN 是不是有同一個版本(我現在用 8.5.1302.1018 這個版本是可以兩邊同步的,記得 8.5 以上的都行)
    2. 如圖上的設定

--
    PS: Sky Drive 還不錯玩說
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?

原文由 tako 於 2008-2-29 22:41 發表
    你去設定看一下,
    一般->登入
    有一個「無論在何處登入皆使用相同的顯示圖片和個人訊息」

印象中 設定完記得  "登出" 一次
    沒錯吧~?

直接關機的話,好像名稱有時不會同步
    好熱...  山上~~ 我來了~
    回復

該用戶從未簽到

兩個都是8.5版以上的,不過設定完之後再登出也沒啥改變,連朋友清單也過停留在舊的名稱,真是奇怪~~
    Visor>S10>TT>Treo650>>>>I608>>Centro>>Palm pre plus>>Blackberry 9780
    回復