PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3347|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

阿輝,您大人都用過ASUS S200 跟現在入手的 IBM X24...
來一篇使用心得、評比吧!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...

阿輝入手X24了?
速度真快呀
要不要來組個小黑軍團呀?
哈哈
回復

該用戶從未簽到

一堆敗家的朋友圍在旁邊?
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...

vet2000 wrote:
一堆敗家的朋友圍在旁邊?

交友不慎?
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

該用戶從未簽到

其實這兩部我是覺得定位差滿多的
直接的評比會跟個人需求有很大的關係
就像輝爺當初是為了行動上網才選擇 S200
而我建議他選擇 X24 是著眼於當作主要工作機並取代 Desktop
現在輝爺要換掉 S200 換 X24 也不是因為 S200 不好,而是行動上網殘念
而以工作機來說,X24 比 S200 更要勝任愉快
理由很簡單,就是螢幕跟鍵盤的大小
這個因素跟體積小重量輕就是魚與熊掌
看個人怎麼取捨罷了
回復

該用戶從未簽到

阿輝....歡迎進入IBM user啦....^_^
我的是X21..

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

我是頭號常青樹第一代x20 ^^
吃苦還得有苦吃,肯幹還得有得幹
回復

該用戶從未簽到

拍郎 wrote:
其實這兩部我是覺得定位差滿多的
直接的評比會跟個人需求有很大的關係
就像輝爺當初是為了行動上網才選擇 S200
而我建議他選擇 X24 是著眼於當作主要工作機並取代 Desktop
現在輝爺要換掉 S200 換 X24 也不是因為 S200 不好,而是行動上網殘念
而以工作機來說,X24 比 S200 更要勝任愉快
理由很簡單,就是螢幕跟鍵盤的大小
這個因素跟體積小重量輕就是魚與熊掌
看個人怎麼取捨罷了

我是大餅派的.
要當工作機, 非大餅莫屬了. 阿輝再敗一台大餅王 IBM A31p 或 Sony GRX52/72/92 吧
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...

krisher wrote:
我是大餅派的.
要當工作機, 非大餅莫屬了. 阿輝再敗一台大餅王 IBM A31p 或 Sony GRX52/72/92 吧

Sony?  
Sorry...
Apple的鈦書已經發表了,有1GHz,可以燒錄DVD-R喔!
http://www.apple.com/
筆電我只選2個牌子,IBM與Apple...
是誤交損友,不然,怎會東西越看越往價錢高的地方看...
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

Colin Choung wrote:
我的是X21..

Colin

關於x系列,我覺得2662-HET比2662-FMT來得實用哩!
雖CPU小輸,但是更省電,而且30G HDD, DVD, Wireless built-in......
前天詢價,約60000......
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: Re:[建議] 阿輝,來一下使用心得吧...

x23 ?.. 超過預算...@@

rjhuang wrote:
    [quote]Colin Choung wrote:
    我的是X21..

Colin

關於x系列,我覺得2662-HET比2662-FMT來得實用哩!
    雖CPU小輸,但是更省電,而且30G HDD, DVD, Wireless built-in......
    前天詢價,約60000...... [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

好人 ...

該用戶從未簽到

插一腳 我的小黑 x24
    ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
    回復

該用戶從未簽到

krisher wrote:
    我是大餅派的.

特大餅要現身了 IBM A/VAIO GR即將退位 呼呼呼
    回復