PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9367|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

中科的夜貓子!你們的選擇是?@@

該用戶從未簽到

#
話說~深夜後的中科週邊想要找到好吃的宵夜還真的有些挑戰....
(不要建議我麥x勞或肯x雞...)

真是懷念以前學生生活~深夜一點還在外面覓食....
這裡十一點過後就少的可憐了....
有沒有人可以給個建議呢?

不會是逢甲跟東海夜市吧....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
@@

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 中科的夜貓子!你們的選擇是?@@

原文由 chihyi 於 2008-3-7 17:04 發表

另外推薦..

阿呆旁邊的輝哥雞排(跟站長無關啦)是我離開東海這麼多年還是很懷念的味道啊..

至於滷味除了阿呆以外, 還推薦另一間在東園巷一弄一直上去大概50公尺的一間..

斷魂辣一品滷味~~~  這間也 ...

這二攤馬上出門試看看!呵....
今天先魯味試看看!
感謝站友啦!
@@
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 中科的夜貓子!你們的選擇是?@@

原文由 david-shoky 於 2008-3-5 15:09 發表
推~四季前面的阿呆.從學生時期到現在拾多了年老闆娘還是同一人.
老婆懷孕時,吃魯味也是指定這一攤.

另外推薦..

阿呆旁邊的輝哥雞排(跟站長無關啦)是我離開東海這麼多年還是很懷念的味道啊..

至於滷味除了阿呆以外, 還推薦另一間在東園巷一弄一直上去大概50公尺的一間..

斷魂辣一品滷味~~~  這間也很棒啊XD

以上兩間應該都開到凌晨一點半左右..相信應該夠晚了吧XD
回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 1 天

Re: 中科的夜貓子!你們的選擇是?@@

11點後真的沒啥好吃的,我偶爾去西屯路上的黑豆漿就近填肚子.
    回復

該用戶從未簽到

我就是十一點才是我的夜生活開始!
    所以才尷尬呀~真的難找消夜...= ="
    @@
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

距離中科最近的商圈,應該就屬 - 興農超市旗艦店/台中牛排館 那一帶了,
    但不知你的宵夜時間指幾點? 超過十點的話,大概只能陪店家唱晚安曲了。
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

推~四季前面的阿呆.從學生時期到現在拾多了年老闆娘還是同一人.
    老婆懷孕時,吃魯味也是指定這一攤.
    回復

該用戶從未簽到

原文由 joe1073 於 2008-3-4 11:07 發表

老大有啊
    東海學生去東海夜市
    逢甲學生去逢甲夜市

你都知道有這兩處了
    其實真的算近了吧(東海騎車3~5min,逢甲10~15min)

除了逢甲週末太多人不想去之外
    這兩各夜市都還蠻推薦的
    西屯路不知道你靠 ...

可能自已太挑吧!瑞聯吃過的幾家真的有點不太怎樣....
    @@
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 中科的夜貓子!你們的選擇是?@@

原文由 infax 於 2008-3-4 11:55 發表

瑞聯那有一間牛肉麵店,在大樓底下,應該是B區那吧
    個人覺得還算是ok的,不過一時想不起名字來,也不知道開到多晚

但都跑到瑞聯那....其實已經離東海夜市也不遠了吧

吃過!但個人還是覺得逢甲裡面有一家更棒!
    只是....印像中沒開那麼晚啦~呵....
    晚點再把那間牛肉麵的位置公佈...
    @@
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

原文由 stuarttw 於 2008-3-4 10:25 發表
    住在靠西屯路這裡...
    不是靠大雅或東海那...

開店在中科喔?但是就是很好奇的難道園區的人都沒人吃消夜了嗎?
    又附近臨近東海逢甲~是都沒有學生吃消夜喔....

好吧!看來還是多屯點泡麵比較實在 ....

就是東海了,要不然那邊應該有條小路可以通道藝術街坊,但是藝術街坊,稍晚點也是沒什麼人煙了!
    不然,西屯路傳統市場那邊也是可以找找。

騎個小綿羊應該是還好,東海有些滷味還不錯,四季前面的阿呆、或是三商巧福邊的MOTHER都是不錯的選擇!
    今天哭、明天笑、不求有人能明瞭、一身驕傲。
    歌在唱、舞在跳、長夜漫漫不覺曉、將快樂尋找。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

原文由 joe1073 於 2008-3-4 11:07 發表

老大有啊
    東海學生去東海夜市
    逢甲學生去逢甲夜市

你都知道有這兩處了
    其實真的算近了吧(東海騎車3~5min,逢甲10~15min)

這兩各夜市都還蠻推薦的
    西屯路不知道你靠 ...

瑞聯那有一間牛肉麵店,在大樓底下,應該是B區那吧
    個人覺得還算是ok的,不過一時想不起名字來,也不知道開到多晚

但都跑到瑞聯那....其實已經離東海夜市也不遠了吧
    回復

該用戶從未簽到

原文由 stuarttw 於 2008-3-4 10:25 發表
    住在靠西屯路這裡...

開店在中科喔?但是就是很好奇的難道園區的人都沒人吃消夜了嗎?

老大有啊
    東海學生去東海夜市
    逢甲學生去逢甲夜市

你都知道有這兩處了

這兩各夜市都還蠻推薦的
    西屯路不知道你靠哪?
    瑞聯天地那邊裡面有一些吃的,不過沒吃過
    EV
    回復

該用戶從未簽到

住在靠西屯路這裡...
    不是靠大雅或東海那...

好吧!看來還是多屯點泡麵比較實在 ....
    @@
    回復

該用戶從未簽到

就地點而言,事實上東海跟逢甲夜市其實算近的耶 ,除了學區以外的地方,要有那麼多、營業時間長的小吃其實比較少見,或許.....慫恿一些人改行到中科去經營 24hrs 小吃

備註:就算不是中科,通常過了十一點以後也沒啥小吃吧?
    爆閃!可魯無用?!
    回復

該用戶從未簽到

原文由 stuarttw 於 2008/3/4 01:31 發表
    話說~深夜後的中科週邊想要找到好吃的宵夜還真的有些挑戰....
    (不要建議我麥x勞或肯x雞...)

真是懷念以前學生生活~深夜一點還在外面覓食....
    這裡十一點過後就少的可憐了....
    有沒有人可以給個建議呢? ...

其實中科距離市區是有些遠了,所以要找到半夜還有的夜市滿難的吧
    以前讀書時代(七~八年了)星期五常常會打球到半夜,然後到中華街夜吃東西
    因為以前那裡算是比較多特種行業,所以中華街的小吃也都很晚還有
    當時最常去吃的是潭子臭豆腐,還有當歸鴨,不過最近幾年似乎也有些沒落了
    不知道還有沒有
    如果是要小吃,還有更遠的忠孝夜市
    當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
    回復