PALMisLIFE 討論區

標題: 求救!! [列印本頁]

作者: jengmoon    時間: 2002-11-6 12:36
標題: 求救!!
請問
有方法

有軟體

可以使PALM
除了按電源鍵開關機之外
其他按鍵及手寫版上的四大圓圖示 都無作用?
只有某一個軟體可用
除非按背面的RESET孔?

諸如此類的

因小弟想讓其變成單一的工程計算機
考試用

因用習慣了POWER ONE

謝謝各位
作者: matika    時間: 2002-11-6 12:40
標題: Re:求救!!
考試可以帶PDA進去嗎?

我們以前就接獲大考中心送過來的case, 用Vx做弊...
小心啊~~
作者: 阿輝    時間: 2002-11-6 12:46
不一定是考試吧..@@|||

日常生活也會用到啊~
作者: Ramius    時間: 2002-11-6 13:30
把pda閹割成計算機?未免太大才小用了
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-11-6 13:32
我同情那台PDA,你不如去五金百貨買一台計算機不是比較好??電力也比較夠操作也方便點~@_@
作者: 阿輝    時間: 2002-11-6 14:02
標題: 回覆: Re:求救!!
可能是要用工程計算機?

大貓頭鷹 wrote:
我同情那台PDA,你不如去五金百貨買一台計算機不是比較好??電力也比較夠操作也方便點~@_@

作者: jsno1    時間: 2002-11-6 17:21
matika wrote:

小心啊~~

嘿嘿...之前 考 統計學
老師說可以帶任何計算機 包括有記憶功能的...
我就用quick excel....把公式都弄進去...
嘿嘿...不到一節課就寫玩嚕....
答案也很漂亮....

不過也僅有統計學 可以帶阿...
沒聽過其他科目 考試可以帶pda....
作者: matika    時間: 2002-11-6 17:25
標題: 回覆: 回覆: Re:求救!!
jsno1 wrote:
[quote]matika wrote:

小心啊~~

嘿嘿...之前 考 統計學
老師說可以帶任何計算機 包括有記憶功能的...
我就用quick excel....把公式都弄進去...
嘿嘿...不到一節課就寫玩嚕....
答案也很漂亮....

不過也僅有統計學 可以帶阿...
沒聽過其他科目 考試可以帶pda.... [/quote]

我不是開玩笑, 真的有人用Vx做弊被抓, 不然大考中心幹麻把PDA
送來給我們解讀, 協助做證.  

那個人當然也被取消資格了!!
作者: guruguru    時間: 2002-11-6 17:27
考試帶PDA?

不管你怎麼弄,一定違規的,因為通常都會寫"可使用非程式型(不具程式儲存功能)計算機"

才不管你是否有用儲存的功能與否
作者: jengmoon    時間: 2002-11-6 18:03
各位
我是土木的學生
是我們的小考可以用,助教不限制記憶型計算機
且也沒可以讓你作弊的地方
你一定要有讀書理解才能思考、計算、作答
光丟給你公式也沒用

更何況有記憶型的計算機一樣可記公式

之前我的工程計算機有些按鍵失靈,時好時壞
算到緊要關頭真是氣死人

想說一台好一點的也要上千
PDA先暫時一下
不過既然各位都這樣說
我還是去再趕緊買一台

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5