PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5576|回復: 4

Treo750各版本wm6-rom的順暢度?

該用戶從未簽到

我只刷過阿輝昨天分享的非官方v4版、at&t版、vodafone版,當然還有官方的v2.23。基本上本人的感覺算是遲頓型的;後三者我是覺得跟操作上跟原廠wm5沒啥差別,都會頓一下頓一下;前者就有「快」的感覺了,開menu或軟體時畫面是用踫出來的,而且看四色球轉動的時間也變短了。

不知道各位愛嘗鮮的Treo750er覺得,在你們刷過的rom當中,那個版本的比較順或比較穩定?
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

該用戶從未簽到

Re: Treo750各版本wm6-rom的順暢度?

我刷的是官方的 2.27,速度不快,但是我覺得穩定性還算是相當 OK。
回復

該用戶從未簽到

請問你有裝ce-star嗎?
我只裝ce-star輸入法+阿輝的中文套件,常常發生畫面冰住的情形;昨天移除ce-star輸入法只裝中文套件,已經超過12個小時穩定了,目前仍在實驗中。
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo750各版本wm6-rom的順暢度?

原文由 OVER 於 7/3/2008 22:59 發表
請問你有裝ce-star嗎?
我只裝ce-star輸入法+阿輝的中文套件,常常發生畫面冰住的情形;昨天移除ce-star輸入法只裝中文套件,已經超過12個小時穩定了,目前仍在實驗中。

如果CE沒有要用阿輝寫的許氏,也不在乎關連字
我自己是用中文的WM6 ROM抓出來的注音...

鍵盤配置跟CHT9K系列一樣可以通用
回復

該用戶從未簽到

千萬不可同時裝中文套件和 CE-Star,因為不能動到 CE-Star 的 Wince.nls,那是造成不穩定的主因,換字型的話,改改登錄就好。
回復