PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8945|回復: 3

[分享] R&M BD-1w 陸行鳥進化筆記本 その1

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

話說大鳥週遭的車友們最近紛紛開始養鳥

每次碰面時大夥兒的話題都是鳥該怎麼養

不時還會有人來一發:大鳥怎能不騎鳥車

說句實在話大鳥對飛禽類從來都不感興趣

就在某個日子的某個下午的某時某分某秒

大鳥卻嘟著嘴皺著眉睜著死魚眼盯著螢幕

看著一部有雙大盤卻沒有中變轉接座的鳥

這是什麼鳥?這是什麼鳥?這是什麼鳥~

熊熊想起之前曾經看過知名車友的 BD-1R

BD-1R 是一部原廠 20 吋輪徑的彎把大鵬鳥

而這隻無名鳥卻是 18 吋的平把小陸行鳥仔

大鳥當時剛發生大車禍汽車被撞到飛起來

人是沒受到多嚴重的傷但心情卻盪到谷底

就在一時熊熊忽然間,大鳥腦充血失了魂

結果就跑出這篇已開箱才想起要拍照的文

以下照片是大鳥入手這部車時的原始態樣

接下來就請各位看倌端咖啡看圖說故事啦

↓ 品牌:R&M  車款:BD-1w  顏色:石墨

↓ 打個光會還變色哩

↓ 看起來較像古銅色

↓ 就是這個光!美喔

↓ 原廠掛耳,105 中變

↓ 原廠漂亮的大盤護蓋

↓ DA16 輪圈配 DEORE 花鼓

↓ 磨破皮的 DEORE 長腿後變

↓ R440 變把配 TEKTRO 煞組

傻瓜鳥用傻瓜相機拍的,獻醜的啦!

[ 本文最後由 大鳥博德 於 2008-3-14 13:39 編輯 ]
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    pcrainy + 3 好漂亮的顏色 令人羨慕
    garychang + 10 大鳥養小鳥,天經地義…記得沒事要多飛 ...
    kentdong + 5 大鳥養小鳥,加分啦~要多騎哦,不要只觀賞

總評分: 分享 + 18   查看全部評分

有錢是大爺 ? 沒錢更搖擺 !

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我有一隻小小小小鳥~

這台鳥車,有(原廠?)銲的中變。
    應該是從海外進來的版本。
    很不容易啊,

零件的"不協調性"極高,我想有可能會改掉不少零件喔~~~
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: Re: [分享] 我有一隻小小小小鳥~

原文由 chihhsiungchen 於 2008-3-9 00:01 發表
    這台鳥車,有(原廠?)銲的中變。
    應該是從海外進來的版本。
    很不容易啊,

零件的"不協調性"極高,我想有可能會改掉不少零件喔~~~

目前尚未改裝,坦白說騎起來還滿順暢的

零件的 "視覺方面" 則確實存在 "不協調性"
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

陸行鳥進化筆記本 その1

由於大鳥經驗值太低

小陸行鳥還不能升級

只好先調整一下裝備

真相如下看看就好蛤

↓ 大家來找碴!看看有什麼不一樣?

↓ 日本仔沒有給踏板,還有鳥營備有 MKS FD-6 折踏。

↓ 我變我變我變變變!

↓ 軍火庫裡有一張 SELLE SMP EXTRA 呢!

↓ 就是這個包!陸行鳥揹起來嘟嘟好。

↓ 養鳥人不太喜歡的駐車架。總之先裝再說!

↓ 翹翹的鳥尾巴!ARGUS 非感應式四段尾燈。

↓ 友人相送的 BIRDY 原廠握把。頂著用一下。

↓ 迷之音:這手把怪怪嗲呢!大鳥:有這回事嗎?

↓ 本次改裝的最大重點:破皮了!大鳥&小鳥都好痛喔!

待續~~~
    回復