PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7480|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[WM6] 如何將鈴聲存在 Outlook Notes 裡?

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我有許多自訂鈴聲, 在多次重灌 ROM 的過程中, 每次都要搬一堆檔案. 但是我發現有兩個鈴聲會自動出現在 WM 端的 My Ringtons 裡, 我不用手動去 copy. 我一直不知道為什麼, 一直到今天, 無意間在幾百個 note 裡面發現這兩個:

喔~~ 原來是經過 notes 同步的啊?  (我的 WM 端 Notes 是和 Outlook Notes 同步的), 我想如法炮製其他的 ringtone, 但是我卻不知道這兩個 ringtone 為什麼會出現在 notes 裡...........

[ 本文最後由 achen 於 2008-3-11 11:55 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點