PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6937|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

『請教』除了Treo之外手機的選擇

該用戶從未簽到

中午發現手機不知怎麼掛了
dopod 577w開不了機,原來按開關還有開機畫面
但要進入系統螢幕就黑掉不見,最後終於連開機畫面都不見了

打算買一支新手機,主要需求
1. 當然是可以打電話
2. 有觸控螢幕,要看電子書比較方便的palm 或MW系統
3. 最好能插上USB充電,不要另外買變壓器
目前看上的是treo
不知除了treo之外是否有符合我需求的手機?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 『請教』除了Treo之外手機的選擇

幾乎所有的 WM 手機都可以 USB 充電
所以應該目前任何一支 WM pro 手機都符合你的這三個需求
回復

該用戶從未簽到

索尼益利信的P1i
也是可以考慮的機子
Wifi + 3G + BT + M2 +TouchScreen + 320 相機 + jogdial

不過啊
軟體使用方便性、反應速度
TREO還是勝過P1i許多啊~~
(而且看原文書,palmfiction還真是又快又好)
回復

該用戶從未簽到

SE 的機子
用 USB 充電都慢到爆
如果同時在用 3G 上網的話
充電的速度完全跟不上耗電的速度

而且 UIQ3 的 iSilo 好難用
iSilo 是我看電子書的唯一選擇
回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

我推薦iPhone! 可能有些朋友會排斥,不過我真衷心推薦
    P1i我用過,畫面太小。速度太慢,個人不是挺建議的

您可到iphone4tw先爬文看看
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

該用戶從未簽到

謝謝各位的建議
    剛剛下班後去找手機
    順便問了老闆我的手機能不能修
    結果老闆很好心跟我說:這之聯強貨還在保固內!
    於是我騎著腳踏車又衝到聯強
    原來是電池掛了,這顆電池也還在保固內
    接著我又衝到買電池的地方
    工讀生用桌充幫我充了一下,電能充進去了
    回家後我連上電腦的USB又能充電,於是它神奇的自癒了

看來我好像省了一筆錢
    回復