PALMisLIFE 討論區

標題: 全部丟回收啦.. @@二手套房用小冰箱....50 公升... [列印本頁]

作者: stuarttw    時間: 2008-4-1 16:25
標題: 全部丟回收啦.. @@二手套房用小冰箱....50 公升...
三洋二手小冰箱....
五十公升,台中可以約面交或在中醫附近相約取件...
正常工作,唯有聲音可能大點
一台五百塊...@@

晚點補照片...

[ 本文最後由 stuarttw 於 2008-7-30 15:43 編輯 ]
作者: dawnjr    時間: 2008-4-1 16:29
標題: Re: 二手套房用小冰箱....50公升...
請問是幾門的小冰箱?

想換個雙門小冰箱,現在住的那冰箱是單門的,冰不下一盒冰淇淋…
作者: hoya8505006    時間: 2008-4-1 16:47
標題: Re: Re: 二手套房用小冰箱....50公升...
聲音有多大?
若是不會影響睡覺,
我有意願!!
THX!
原文由 dawnjr 於 2008-4-1 16:29 發表
請問是幾門的小冰箱?

想換個雙門小冰箱,現在住的那冰箱是單門的,冰不下一盒冰淇淋…

作者: Davidman    時間: 2008-4-1 16:50
殘念...弟有興趣,但是弟在台北...
ps.上星期六才經過大慶院區...
作者: sy0    時間: 2008-4-1 18:23
收了,台中可以約面交
作者: stuarttw    時間: 2008-4-2 00:40
標題: Re: Re: 二手套房用小冰箱....50公升...
原文由 dawnjr 於 2008-4-1 16:29 發表
請問是幾門的小冰箱?

是單門的!

原文由 hoya8505006 於 2008-4-1 16:47 發表
聲音有多大?
若是不會影響睡覺,
我有意願!!
THX!

聲音大小我很難客觀的跟你說!
有房客說還好!有人反應不好...

另一個問題!用多久...
認真講不確定,這是前任房東留下的...
所以真的不知道它用多久了...

再補充...數量不只一個!
現階段是以一人一個為限~假如後續有剩會再給當初想保留的連絡方式...
數量明日會統計出來...約三~五台...
[attach]24200[/attach][attach]24199[/attach]
作者: dawnjr    時間: 2008-4-9 15:52
真的是很小的冰箱...

可以整台變冷凍櫃嗎?
(仍然對冰淇淋不死心,夏天快到了…
作者: stuarttw    時間: 2008-4-9 17:22
@@....理論上...冰久了是會整個結霜沒錯...
要手動除霜
作者: Steve-cho    時間: 2008-4-9 18:51
想要一台~
但是找不到交通工具可以過去搬
唉~~~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5