PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1483|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何在clie 小畫家中load舊的檔案進來編輯

alexfang 該用戶已被刪除
    想請問大家,我的機子是n760,安裝了T系列的clie小畫家
,每次編輯完舊的檔案儲存後,下次想將舊檔案load進來再
次做編輯時會進入"圖片庫"程式中瀏覽就圖檔後點選我要load
的圖檔,卻不會load進clie小畫家,而是變成在"圖片庫"中瀏覽
圖片,想請問一下大家如何在clie小畫家中load舊檔案呢?

謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何在clie 小畫家中load舊的檔案進來編輯

.........我提示你就好了,
選擇閱覽某張圖片的時候,下方那幾個圖示的其中一個。

--
幫幫忙,說明書上有寫的。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

alexfang 該用戶已被刪除

回覆: Re:[求助] 如何在clie 小畫家中load舊的檔案進來編輯-------------------

tales wrote:
.........我提示你就好了,
選擇閱覽某張圖片的時候,下方那幾個圖示的其中一個。

--
幫幫忙,說明書上有寫的。

對不起!我試過了,因為我是n760的機子,並沒有T系列的說明書
,而且試過了您說的方法(之前就嘗試過了),不知道是不是要使
用T系列的"圖片瀏覽"程式才可以使用?
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何在clie 小畫家中load舊的檔案進來編輯

唔,我一時沒注意到時間點上的問題。
剛剛到sony的網站上確認了一下。
確實N700系列沒有內附Clie Paint,是到T系列才附上去的。

我不知道你是怎麼把Clie Paint 裝上去的,
不過Clie Paint開啟舊檔的方式便是透過閱覽的時候另外啟動的,
也就是說要到T系列的瀏覽程式才有互相連動的選項。

至於使用T系列的瀏覽程式是否就行了?
(不管你用什麼方法將他移植到N系列上)
因為沒有試驗過並不知道。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復