PALMisLIFE 討論區

標題: IBM小紅點鍵盤, 有數字鍵及無數字鍵各一 [列印本頁]

作者: xdavid    時間: 2008-4-12 16:04
標題: IBM小紅點鍵盤, 有數字鍵及無數字鍵各一
各約7成新, 無數字鍵小鍵盤附皮套, 功能均正常.
售價均為1000元, 郵寄另加70元.
作者: R200    時間: 2008-4-12 16:09
標題: Re: IBM小紅點鍵盤, 有數字鍵及無數字鍵各一
小弟想要無數字鍵的小鍵盤附皮套,有照片可以看一下嗎?
應該是台北面交吧?
作者: chiu    時間: 2008-4-12 16:11
收有數字鍵的, 需郵寄

請PM給我匯款帳號

謝謝~~
作者: Roco    時間: 2008-4-12 17:02
無數字鍵的 排隊
作者: xdavid    時間: 2008-4-12 17:17
標題: Re: Re: IBM小紅點鍵盤, 有數字鍵及無數字鍵各一
原文由 R200 於 2008-4-12 16:09 發表
小弟想要無數字鍵的小鍵盤附皮套,有照片可以看一下嗎?
應該是台北面交吧?

是台北面交沒錯, 照片如下:

作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2008-4-12 18:31
哇哩咧,又沒搶到!

排數字鍵盤
作者: jon    時間: 2008-4-12 19:49
我排兩個都收or一個也可以,謝謝~
作者: tkjoseph    時間: 2008-4-12 20:05
我想收無數字鍵的,
排隊啦!

我自己是一個有數字鍵的,但是想換成無數字版的…
作者: ofr    時間: 2008-4-12 23:00
還有機會嗎??
有無數字都ok,來一個吧~~
作者: R200    時間: 2008-4-13 00:40
標題: Re: Re: Re: IBM小紅點鍵盤, 有數字鍵及無數字鍵各一
原文由 xdavid 於 2008-4-12 17:17 發表

是台北面交沒錯, 照片如下:
?v=0

請PM聯絡資訊
作者: phagee    時間: 2008-4-13 01:19
我也要排隊..
兩個都可以..
雖然覺得很不可能...
作者: newererw    時間: 2008-4-14 08:52
標題: Re: IBM撠?暺?? ?摮??詨??萄?銝€
?ISS鈭??拙€???賣????.....?質眺銝
作者: number66    時間: 2008-4-28 16:23
有數字鍵的還有嗎

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5