PALMisLIFE 討論區

標題: 徵 ASUS WL-500G Deluxe [列印本頁]

作者: CoG    時間: 2008-5-10 11:49
標題: 徵 ASUS WL-500G Deluxe
徵求 ASUS WL-500G Deluxe
品相不限, 配件不限
只要功能正常, 有本體+變壓器即可
預算 1000 左右
謝謝^_^

[ 本文最後由 CoG 於 2008-5-11 18:17 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2008-5-10 13:17
標題: Re: 長期徵 ASUS WL-500G Deluxe
Y拍還很多人在賣.都不到1000.

如果,你真的要買1000的,我的賣你好了.
作者: CoG    時間: 2008-5-10 16:50
標題: Re: 長期徵 ASUS WL-500G Deluxe
您好, 是 WL-500G "Deluxe" 喔, 不是只有 WL-500G
如果您的是 Deluxe, 我就跟您買
謝謝^_^
作者: ofr    時間: 2008-5-10 19:53
如果有我也想要
前天在露天看到一台賣400起標
昨晚才想要去下標的
結果竟然提前結標了,真嘔!!

想必是要改機用的(哈)
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-5-11 15:24
我現在好奇的是什麼樣的條件讓人想要長期徵求這一台機器。
作者: CoG    時間: 2008-5-11 18:31
標題: Re: 徵 ASUS WL-500G Deluxe
我想是我標題用錯了
"長期徵"是不是指要很多台阿?
我想表達的是: 我只需要一台 , 非急用, 可慢慢等

這台的優點(對我來說):
USB 2.0 Host X 4 (面板兩個插座, 機板預留另兩個排針)
2 x UART (機板預留排針, 只需要 max2323 )
GPIO pin x 3 (機板預留排針)
JTAG 有接點可以自己焊出 (我功力不足, 沒辦法從 FPQF 的 pin 拉出來)
網路上有流傳 full FCC and EC report (這是重點, 因為包含 schematic)

厄 , 這樣是不是更難徵了......
作者: mayakeq    時間: 2008-5-11 23:11
標題: Re: 徵 ASUS WL-500G Deluxe
最近再重新分配家裡的網路
如果7月後還沒徵到
我的應該可以拿出來賣

買了除了更新某版本的linux之後幾乎沒用過....
作者: ofr    時間: 2008-5-12 12:24
標題: Re: Re: 徵 ASUS WL-500G Deluxe
原文由 CoG 於 2008-5-11 18:31 發表
我想是我標題用錯了
"長期徵"是不是指要很多台阿?
我想表達的是: 我只需要一台 , 非急用, 可慢慢等

這台的優點(對我來說):
USB 2.0 Host X 4 (面板兩個插座, 機板預留另兩個排針)
2 x UART (機板預留排針 ...

其實應該去對岸找這一台
Netgear WGT634U

搜尋一下,應該可以查到可以改裝成wireless的音樂撥放機
(哈)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5