PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6904|回復: 4

讓 Handbase 4.0 每次發生reset的狀況

該用戶從未簽到

即handbase資料庫沒有經手動關閉,而power off,那下次power on,您就會發現資料庫已經被關閉(貼心的treo 650做的 或是 handbase?... ),但是下一步我一按任一鍵必當(reset)!

ps: 我也用resco lock將Handbase lock,也是無濟於事。

好像是一定要手動關掉資料庫才是正確的?(或是安全的)就不會發生reset

有人有類似的狀況嗎?

或是,有什麼方法不要讓handbase在power off 後自動關閉資料庫嗎?

謝謝

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Re: 讓 Handbase 4.0 每次發生reset的狀況

你的 Handbase 是不是放在記憶卡上?之前我用 Treo 650 Handbase 3.5 放在卡上,也有發生過一樣的情形。不過不知道是不是和別的程式有衝突到,因為後來有次大當機,把很多不用的程式砍掉,只留下一些必要的程式後就在也沒發生這個問題了。

建議你可以先把中文化或中文關掉試看看,這樣經常都可以找出很多問題
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 讓 Handbase 4.0 每次發生reset的狀況

原文由 simonpeng 於 2008-5-23 14:52 發表
你的 Handbase 是不是放在記憶卡上?之前我用 Treo 650 Handbase 3.5 放在卡上,也有發生過一樣的情形。不過不知道是不是和別的程式有衝突到,因為後來有次大當機,把很多不用的程式砍掉,只留下一些必要的程式 ...

謝謝您,我把CJK中文關掉即不會當機了。
但是,我的handbase中的資料有中文啊...有何解啊?
不知道是否有人的handbase和 cjk 會相沖啊?

ps: 我是handbase 4.0程式放在ram, 資料庫放在card (因為之前太當當機,data loss怕了)
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Re: 讓 Handbase 4.0 每次發生reset的狀況

告訴你一件事,換成 Treo 680 就一勞永逸了。

你試看看把程式、資料庫都放在卡上。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 讓 Handbase 4.0 每次發生reset的狀況

原文由 simonpeng 於 2008-5-24 21:39 發表
告訴你一件事,換成 Treo 680 就一勞永逸了。

沒看到沒看到...treo 650還很好用...
回復