PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13717|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[行動影音] 「平凡分享」ideastyle iPod/iPhone傳輸充電線

該用戶從未簽到

本來我個人是不太喜歡使用也沒買過iPod,
因為電腦上得裝iTune,我不是很喜歡這套軟體
不過卻在發神經前陣子入手了iPhone,而且還幫老婆買了iPod nano。
依照我自己的個性,包裝內除了主機外其他的配件能不用就不用,
所以都會想說另外買一組充電器、傳輸線之類的配件(該說是松鼠性格嗎?)
剛好朋友手上有新的傳輸充電線,就送給我來試用看看。

朋友送來了兩款傳輸線,外包裝是還不錯啦,
不會有很廉價的感覺。

第一款就叫做iPlugColi,如同外包裝所見,
這款是伸縮線的設計,還有附上一個USB接頭的充電器。

旁邊有註明可以使用的機種,
這兩款線材都是30pin的,包括iPhone、iPod nano II/nano III/video/classic/touch等都適用。

保證內容物與封面相同。

傳輸線中間有個按鈕可以收線,對我來說還蠻方便的,
因為我只要用到這種伸縮線,自己拉扯一定會收不好

另一款是iMobiPlug,我個人比較喜歡這款的設計。

比起伸縮線,我反而比較喜歡這種短線的設計。

短線還可以這樣惡搞懸空測試,自己有試過,
iPod nano跟iPhone都可以撐的住。

其實充電跟傳輸速度方面跟原廠的都差不多,
沒什麼好介紹的,
會推薦的原因是因為價格還OK,
對我這種家裡/辦公室都要放一組充電器的人來說都蠻方便的,
外觀也不會差到哪裡去,有考慮購買副廠線材的人可以考慮看看。

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2008-5-26 17:32 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
PALMAOI + 5 喜歡最後的短線+1,伸縮線…>_

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼

該用戶從未簽到

那條伸縮線, iPhone 3G 可以用嗎?
回復

該用戶從未簽到

2G可以用,3G我就不清楚了…
200 字元以內
回復

4萬

開心
  • 簽到天數: 3392 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

1. 我現在iPhone 3G 用的就是第一種傳輸線 (買之前還是請先詢問一下)

2. 中間那顆收納鈕很不堅固,用一個月後蓋子就被"彈飛了",現在線沒辦法收回去。。。

@建議:
    1. 可以考慮購買,收納攜帶方便
    2. 收納時按著按鈕輕輕慢慢的收線。
    iPhone 帶你吃好料  http://www.foodspotting.com/10989-jenny
    回復

該用戶從未簽到

結果接手iPod Video後多了一條伸縮線…注定要成為松果嗎?
    200 字元以內
    回復