PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3859|回復: 10

麻煩前輩, Hard Reset 後 hotsync 就停在行事曆不動,謝謝

該用戶從未簽到

Hard Reset 有用tealbackup還原,也不知是那裏出了問題,謝謝
不知那位前輩有遇到,麻煩一下

該用戶從未簽到

Re: 麻煩前輩, Hard Reset 後 hotsync 就停在行事曆不動,謝謝

有裝記憶卡嗎, 如果有試著把記憶卡拿起來看看,

我之前的經驗是卡在記憶卡.

提供給你參考囉
回復

該用戶從未簽到

Re: 麻煩前輩, Hard Reset 後 hotsync 就停在行事曆不動,謝謝

alexiscpa 前輩,馬上照你指示去辦,還是停在行事曆,鳴鳴,謝謝你的分享,含淚感激

[ 本文最後由 bear6526 於 2008-6-16 22:42 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

這個問題常出現,可以用 db scan 將壞軌的行事曆項目給刪除,
就有機會可以回復了,試試看吧
Sony S300, Sony S320, TRG pro -> Sony T600 + ibm x30-> Palm TT, m505 + ibm T41--> Palm T3+ sharp SL-6000 and Palm T5 + ibm x60s --> Treo 650 + sony u50 --> Palm Centro黑 + levono X300 + + i908 + panasonic R4 --> Panasonic W7 + centro--> sony x 118 + nexus one + ip4 +ipad
回復

該用戶從未簽到

我也碰過這問題, 重新安裝desktop後解決, 試看看
回復

該用戶從未簽到

會不會是行事曆內資料太多,多等一下下看看吧!!
我因行事暦有好幾年的資料,故上次Hard Reset後,在同步時
等了近10分鐘才完成...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 麻煩前輩, Hard Reset 後 hotsync 就停在行事曆不動,謝謝

原文由 joseniko 於 2008-6-17 13:49 發表
我也碰過這問題, 重新安裝desktop後解決, 試看看

joseniko兄,剛聽你的重灌了,現在好像又卡在行事曆,睡一下起來再看吧,謝謝你的分享
回復

該用戶從未簽到

supertomato兄,你說的那程氏,我搜尋不到,可否告訴小弟一下,謝謝
回復

該用戶從未簽到

thfold 謝謝你,我好像等了半小時都不行,好慘喔,謝謝你的分享喔
回復

該用戶從未簽到

原文由 bear6526 於 2008-6-16 21:14 發表
Hard Reset 有用tealbackup還原,也不知是那裏出了問題,謝謝
不知那位前輩有遇到,麻煩一下

請問您使用的tealbackup是幾版?

有沒有使用排程備份?

另外,有沒有試過單向覆寫?
回復

該用戶從未簽到

bearcwh兄,版本一直看不到,上面有一個是force a one-time backup, 一個是edit hotsync backup list,不知道是否和這二項有關,
我這好像未註冊的樣子,一共才四個功能,另二個就是backup to card 和restore to handheld,麻煩你了,謝謝!
回復