PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 35223|回復: 5

Palm TX 藍芽同步問題

該用戶從未簽到

我的TX的傳輸線很早就陣亡了
一直以來都是用藍芽同步
但是這陣子出了狀況

首先是我買了SE的K530i,灌了SE的PC Suite想要同步手機
但是我發現只要Hotsync還在,PC Suite就找不到手機
會一直跟我說沒有以連線手機
另外一個問題是,Hotsync的com設定會跳,然後跟我說那個com被佔用
每次開機都要手動把設定調回來
因此我就把Palm Desktop換成英文6.2版(啥時才會有中文版勒)
PC Suite也更新到最新的3.2版,但是還是無法解決這個問題

前一個問題還沒解決,後一個問題就跳出來了
因為桌機的滑鼠送修,我把給筆電用的藍芽小黑鼠拿來給桌機用
配對成功,使用無問題
但是之後我就發現,我的TX沒辦法用藍芽同步了
就算把小黑鼠移除,也還是沒辦法
明明就沒東西佔用設定的COM,同步的時候卻總跟我說com被佔用

請高手們救救我
TX不能同步的日子真的很難過說
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

今天要同步也遇到同步線無效
藍芽也沒辦法成功,有人能在分享一下方法嗎?
回復

該用戶從未簽到

我treo 650 用cable同步 常接觸不良 時有時沒有 想改用藍牙 也是告訴我 你的com被佔住 不能用 後來才發現 電腦右下角HOTSYC點設定後 再點連線 再打開藍牙連線 就通ㄌ 因為連線方式只勾ㄌUSB 希望對你有幫助
回復

無效樓層,該帖已經被刪除