PALMisLIFE 討論區

標題: [誠徵]PHS 室內強波器 [列印本頁]

作者: aliuqet    時間: 2008-7-2 23:34
標題: [誠徵]PHS 室內強波器
徵看看有沒有閒置的   
訊號真是差到出乎意料之外
麻煩  PM   
謝謝
作者: SQUARE    時間: 2008-7-3 00:27
標題: Re: [誠徵]PHS 室內強波器
這個不是可以免費申請?
作者: CD    時間: 2008-7-3 08:56
標題: Re: Re: [誠徵]PHS 室內強波器
原文由 SQUARE 於 2008-7-3 00:27 發表
這個不是可以免費申請?

是啊,當初也是申請了一個,用不到一年就掛了。
後來搬家,訊號還可以,就不管了。

要注意的是,強波器是屬於大眾的財產,應該不好隨便交易吧。

自從有了Treo 680,PHS就不用了,門號還留著(反正免月租費),不知道那天發現我一點貢獻都沒有時,會不會要我把強波器繳回?
作者: dawnjr    時間: 2008-7-3 09:00
這我之前問過,
若遺失的話,要賠償三千元左右…
而現在申請好像需要押金?。_。?

問一下大眾客服比較詳細…

我也是免月租門號
作者: liatalin    時間: 2008-7-3 09:00
現在強波器只要繳1000元保證金就可以免費租用了
但是好像很搶手
聽說要排隊一陣子

我前半個月前拿去退時   聽到排隊的人有7-8個人
作者: bartslin    時間: 2008-7-3 09:04
應該還會看用戶的每月貢獻額度,
沒有每個月打滿一定金額應該也不容易申請到吧。
作者: dawnjr    時間: 2008-7-3 09:06
如果住的地方是自己的,而且又是頂樓的話,可以申請安裝PHS基地台。
我記得PHS基地台的電磁波比GSM的手機還低~…

如此就不用被押金,還可以收大眾電信的租金,而且收訊也會變好!
作者: jasonx    時間: 2008-7-3 16:03
我實在不覺得PHS的電磁波比GSM的低
尤其是現在大部份手機都已經是UMTS了...
作者: jawdc    時間: 2008-7-4 17:38
糟了.....那玩意被我丟入回收箱了.......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5