PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7173|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有無手寫辨識軟體可用於目前的Tablet PC?

該用戶從未簽到

哈囉!其實這篇文章主要是想要問mace兄啦~~

老闆敗了一台Acer C100,不過怪它的中文手寫不夠好,用點的又不如他原本在PDA上的CJKOS有很好的聯想字功能,下令我研究解決方案@@~~~

若是老外而言,Tablet PC 的Windows Journal筆記本用起來真是好用,不知道何時也會有中文也可以這樣呢?小弟是把希望寄托在蒙恬啦,可否請mace兄透露一下是否會有這方面的產品出現供Tablet PC users補強微軟的跛腳中文辨識呢?或是現有的蒙恬產品可以拿來輔助使用呢?或是,將有和微軟合作增強Tablet PC中文環境的方案呢?

各位若有相關解決方案,請不吝於提供出來大家參考吧!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[討論] 有無手寫辨識軟體可用於目前的Tablet PC?

唉....早就有solution了,

原本C100有機會搭載蒙恬手寫的,MS半路殺出......

據說HK出機C100 有搭載蒙恬手寫啦~

這個東西,零售市場不可能出現,除非ACER Bundle,不然,是沒機會出現的。
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 有無手寫辨識軟體可用於目前的Tablet PC?

不然買ViewSonoc V1100吧...會有你想要的東西^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 有無手寫辨識軟體可用於目前的Tablet PC?

mace wrote:
不然買ViewSonoc V1100吧...會有你想要的東西^^

嗚~~~啊就已經生米煮成熟飯買了C100啦~~~也不可能叫老闆換掉,(除非他賤價賣我…ccc)
有什麼管道可以買嗎?另外,不知道它的功能如何呢?
麻煩mace兄,幫忙想想辦法吧~~~
回復

該用戶從未簽到

巧婦難為無米之炊呀....
這個東西零售市場不可能賣呀..
  (難道你老闆要談專案嗎﹖)

我生不出來呀....

看看ACER TW會不會有好消息吧~^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 有無手寫辨識軟體可用於目前的Tablet PC?

mace wrote:
巧婦難為無米之炊呀....
這個東西零售市場不可能賣呀..
  (難道你老闆要談專案嗎﹖)

我生不出來呀....

看看ACER TW會不會有好消息吧~^^

啊!不好意思剛send一封悄悄話給您,回來就看到這篇post。
那…那…可否介紹一下它的功能特性、介面等等的讓小弟聞香?
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 有無手寫辨識軟體可用於目前的Tablet PC?

那…那…馬大呀,Acer TW有沒有可能推出搭售方案呀?
幫忙Push一下吧,原User要另外花錢買都願意。
這微軟也太機車了~~~~
難道不能乾脆和蒙恬談合作嗎?不然目前Tablet PC在中文環境中的使用便利性,真是差英文環境一大截~~~好可惜。
如果能像英文環境中在Windows Journal整篇做中文文件辨識和全螢幕手寫的話就太棒了~~~

C100不搭蒙恬真的太可惜了~~~
Matika兄幫忙反映一下user的心聲吧!Acer HK就有,台灣是否也可呢?
回復

該用戶從未簽到

最速成的方法......配“筆記王“啦......
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我家老闆也注意這好久啦
    他一把年紀的人 不太會打字(因為...不會國語注音 )
    一看到tablet pc 可真是如獲至寶哩
    可卡在手寫辨識率的關係一直買不下手
    看了大家的討論
    應該還是勸老闆再等一陣子吧...
    My BLOG:  # Lawrence's Coffee Shop  
    回復