PALMisLIFE 討論區

標題: 轉寄信難得有好笑的內容 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2008-8-1 14:56
標題: 轉寄信難得有好笑的內容
這幾天收到的
我前幾周都去高雄出差,可惜沒親眼目睹  
作者: jenwei    時間: 2008-8-1 15:23
標題: Re: 轉寄信難得有好笑的內容
有好笑啦,不過我不相信是真的兄弟貼的
作者: matika    時間: 2008-8-1 15:48
確實是有滿多老先生的健康操是擊掌來達成, 不知這樣的方式真有療效嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-8-1 16:33
標題: Re: Re: 轉寄信難得有好笑的內容
原文由 jenwei 於 2008-8-1 15:23 發表
有好笑啦,不過我不相信是真的兄弟貼的

凌晨3點才下班,不是兄弟,就是弟兄。
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-8-1 16:36
原文由 matika 於 2008-8-1 15:48 發表
確實是有滿多老先生的健康操是擊掌來達成, 不知這樣的方式真有療效嗎?

六點多能擊掌。
代表大約6點前就能起床,能這樣作息的人,當然身心具養。
只要隨便活動身體,都有療效。
作者: QEKJORSVE    時間: 2008-8-2 11:36
拍掌是還好,我最怕的是一群人,在公園或學校,背靠在牆壁上,然後發出歐陽峰的絕學-蛤蟆功…真的很嚇人
作者: polar168    時間: 2008-8-3 12:06
今天中午的新聞還有報這個[洋蔥em22]
作者: tacchang    時間: 2008-8-3 13:04
怎麼我解釋成我跟我兄弟,一家有三個男的.......XD
作者: dawnjr    時間: 2008-8-3 13:47
原文由 tacchang 於 2008-8-3 13:04 發表
怎麼我解釋成我跟我兄弟,一家有三個男的.......XD

我兄
我弟

所以總共三人?囧a
作者: nicktcu    時間: 2008-8-9 18:16
標題: Re: Re: Re: 轉寄信難得有好笑的內容
現在的酒店兄弟都還會用電腦打字
真是越來越高科技了....

原文由 dawnjr 於 2008-8-3 13:47 發表

我兄
我弟

所以總共三人?囧a

作者: diysoxo    時間: 2008-8-12 11:58
七月到了~~"好"兄弟也會打字!!科技也很進步喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5