PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5260|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問有人看過類似的 Treo 680 皮套嗎 Seidio Treo 650 Swivel Clip Holster

該用戶從未簽到

http://www.amazon.com/Seidio-Treo-Swivel-Clip-Holster/dp/B000F1YL72/ref=sr_1_224?ie=UTF8&s=electronics&qid=1217596467&sr=1-224

找了好久 終於找到心目中的皮套, 但是只有給Treo 650 而沒有Treo 680的
請問有人有看過類似的嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問有人看過類似的 Treo 680 皮套嗎 Seidio Treo 650 Swivel Clip Holster

你可看看這2款也是不錯:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40739592 價格不高我也有一套,而且有附背夾,Treo 680 放入全透明壓克力水晶殼後感覺整台手機變的好新.
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15993040 價格也不高,又有皮的質感.
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問有人看過類似的 Treo 680 皮套嗎 Seidio Treo 650 Swivel Clip Holster

像這些 holster?
http://store.treocentral.com/treo-holsters.htm
回復

該用戶從未簽到

treocentral 這些款式台灣有商店有在賣嗎??
\
有人有在台灣看過嗎??
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

直接買vaja比較快啦
    真的會給你一種愛不釋手的感覺唷....
    DC:RICOH GXR
    NB:Apple MacBook
    Tablet:Apple iPad mini2 lite
    手機:iPhone 7 plus
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問有人看過類似的 Treo 680 皮套嗎 Seidio Treo 650 Swivel Clip Holster

原文由 nicktcu 於 2008-8-14 07:13 發表
    直接買vaja比較快啦
    真的會給你一種愛不釋手的感覺唷....

推荐 +1

不過搭配藍芽更方便,整隻拿來接聽實在手痠

老婆到現在還是不能接受拿那麼重又大的手機有啥好處
    回復

該用戶從未簽到

有我有看過for Treo 680,在北京中關村數碼廣場看到,我自己用Treo 750。本來想買後來沒買。
    回復