PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6495|回復: 10

已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

請問有人遇到CallRec通話自動錄音失效的狀況嗎???

我是使用Centro加CallRec 6.0英文版
    有搭配Butler4.86.technician.picture id.等軟體

之前可以正常通話自動錄音使用
    現在變成要自己按側錄見才能使用
    設定完全沒變動過
    也依照說明一步步設定
    試過多種版本覆蓋都無效
    也並未放入卡中執行

也不知是否與哪個軟體相衝突或設定干擾
    突然間自動通話錄音就失效了
    有沒有前輩遇過這種情況呢?

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2008-8-18 03:41 編輯 ]

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

Phone calls recording的選項有勾選嗎??記憶卡容量夠嗎??
    呵呵呵...
    回復

擦汗

Re: Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

原文由 rex1112 於 2008-8-15 19:04 發表
    Phone calls recording的選項有勾選嗎??記憶卡容量夠嗎??

Auto record incoming calls store'跟outgoing 前面的空格都有打勾
    記憶卡還有四G左右.....
    回復

該用戶從未簽到

Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

不是有一個軟體可檢出嗎?
    就用它一個一個檢查吧!

硬起重裝吧!
    回復

該用戶從未簽到

原文由 rubberhuang 於 2008-8-15 06:09 發表
    請問有人遇到CallRec通話自動錄音失效的狀況嗎???

我是使用Centro加CallRec 6.0英文版
    有搭配Butler4.86.technician.picture id.等軟體

之前可以正常通話自動錄音使用
    現在變成要自己按側錄見才能使用
    ...

我使用Centro加CallRec 6.0中文版
    沒遇過兄提到的狀況~
    試過重新format卡片在試試嗎?
    回復

擦汗

Re: Re: 求助 請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

原文由 bearcwh 於 2008-8-16 00:32 發表

我使用Centro加CallRec 6.0中文版
    沒遇過兄提到的狀況~
    試過重新format卡片在試試嗎?

之前使用Centro加CallRec 6.0中文版
    可以正常通話自動錄音使用
    是突然間才不能用了

剛剛重新format卡片試試還是無效呀!
    回復

擦汗

原文由 dgg 於 2008-8-15 23:14 發表
    不是有一個軟體可檢出嗎?
    就用它一個一個檢查吧!

硬起重裝吧!

如兄所指
    使用cleanstart將Butler4.86
    technician.以及picture id.等軟體,一一關閉
    還是沒用,
    看來是無解了嗎?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

換張 SD 卡試試?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

擦汗

原文由 小酒蟲 於 2008-8-16 05:38 發表
    換張 SD 卡試試?

剛剛試了一下
    還是無法使用呀.......
    回復

擦汗

Re: /已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

這幾天試了很多前輩指導的方法
    也試過 CallRec 6的各種版本
    包括換卡片跟磁碟重整
    硬重啟再回存等等。

結果
    在完全不變動任何設定的情況下,
    灌了CallRec5.2中文版後,
    就可以正常使用了!

這時如果升級CallRec 6覆蓋過去,又會變成不能用,
    所以就又乖乖使用CallRec 5.2
    謝謝大家的幫忙!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: 已解決/請問有人遇到 CallRec 通話自動錄音失效的狀況嗎???

所以 V6 一直都沒在你機子上正常工作過?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復