PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3570|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] 電視機的品牌?

該用戶從未簽到

Re:[求助] 電視機的品牌?

我建議別買台灣品牌大陸組裝的品牌...
屢試不爽...都大約一年就快掛了...
櫻x牌熱水器...爛...廣告又很兇...
東x電視機,洗衣機.....爛....剛過保固問題就來了....真巧.....
今天把老古董,媽媽x雙槽洗衣機搬出來,雙槽馬達都還好用的很...
這台正台灣產品,台灣製的,想不到還很好用..........
抵制那些到大陸設廠的台灣品牌啦....品質爛到吐血.......
回復

資深老白

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: [求助] 電視機的品牌?

大尺吋的液晶電視已經做到40吋了..

http://www.samsung.co.jp/products/av/tfttv/lt40a13w.html

yodobashi價798000日幣!

http://www.yodobashi.com/enjoy/i.jsp?oid=3173053
    回復

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

[求助] 電視機的品牌?

最近家裡的電視壞了,是JVC的,而另一台Toshiba的用的更久,但還可以用,所以要買一台平面29吋的,不知各位前輩覺得哪一個牌子比較好呢?(價格與實用性)。預算大約二萬左右。

或者哪個牌子較不「建議」也可,謝謝!請指教。

[ Last edited by achen on 2005-4-20 at 21:12 ]
    回復

該用戶從未簽到

第一品牌當然還是Sony的WEGA.......不過太貴了...@@

最近我買了一台Sanyo 29" 全平面電視 型號:ST-29HF2 有色差端子 畫質也很棒...
    $23000   你可以參考看看..
    回復

該用戶從未簽到

sony電視的品質跟畫質真的是沒話說
    家中有一台10幾年的老sony電視了,雖然送修過3~4次,但是到現在畫質還是很好
    後來也買SONY的,也用了快5~6年了,畫質還是很不錯~~~
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 電視機的品牌?

拍郎!

別撐了!電漿其實也是過渡的顯示器!電漿的衰減程度是液晶的一至二倍!

所以未來十年還是液晶顯示器的天下!目前SHARP的液晶電視已經做到32吋了

價錢大約是20萬左右!明年中大尺吋的液晶跟電漿會大幅降價!液晶大約是一

吋五千,電漿約三千台幣!要買的話!從使用的年限來看來還是買液晶比較划

算!

單槍的燈泡耗材短時間內還是太貴!而且不適合當一般收視CABLE用!還是

先買一台平面TV頂著用先吧!!

拍郎 wrote:
    房間的 Panasonic 29" 球面還在撐
    等電漿降價或是單槍...

我是比較想要電漿啦
    畢竟房間不是很大
    不過六位數的價格...唉...
    只是看到 Ice Age DVD 在我房間電視跟我家客廳電視的超大差別
    實在是很想換啊...
    回復

該用戶從未簽到

房間的 Panasonic 29" 球面還在撐
    等電漿降價或是單槍...

我是比較想要電漿啦
    畢竟房間不是很大
    不過六位數的價格...唉...
    只是看到 Ice Age DVD 在我房間電視跟我家客廳電視的超大差別
    實在是很想換啊...
    回復

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

多謝三位大大的建議。感謝啦!
    IBM C3→SONY N750→TT→HP2210→S10、 T3→Dopod565→Treo 650→P1i、TX→又換回Treo650、TX→Treo 680、TX→iPhone4、Treo680→小米機、Treo680。
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

x瑞別考慮,因為我姑故已發誓這輩子不再考慮(容易壞...),電城"大陸制的,大賣場可買到,不過我自己是不會考慮!我比較喜歡平時多注意場商年度的員工特賣,曾經買到一台sony床頭音響$12xxx,買$6900,瑕疵原因只是為了包裝用的保麗龍破裂!一般來說,廠商會把瑕疵原因標示於外包裝,除外觀不保證(可拆保裝檢查),都提供一年保固,與您分享
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 電視機的品牌?

是滴!!

SANYO ST-29HF1 日本消費者評選CP值最高的29吋平面電視!

29HF2當然也不錯啦! F1是LG的映像管! F2是Toshiba的映像管!

以下是亂的!:

如果真的有SONY情節!把SANYO 的A拔掉重新組合一下!也是SONY啦!

不過SANYO的LOGO是斜的!
    回復