PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14250|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[數位家庭] 請問預算 6000 元的話,買便宜的家庭劇院或是好一點的無線耳機好呢?

該用戶從未簽到

大家好~

請問預算6000元的話,買便宜的家庭劇院或是好一點的無線耳機好呢?

我主要的用途是看DVD跟玩WII…
現在租的地方客廳約有六坪~
整層只有我一個人住,不怕影響到別人…

可以請各位為我推薦一下嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問預算 6000 元的話,買便宜的家庭劇院或是好一點的無線耳機好呢?

買音響吧,因為玩wii戴耳機大概麻煩一堆......可能 wii sport 棒球 一揮棒,耳機就一起甩出去.....

如果是 玩x360/ps3 就建議耳機,6000 塊的無線耳機音質應該不差....

[ 本文最後由 freeman_hsieh 於 2008-8-27 13:39 編輯 ]
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問預算 6000 元的話,買便宜的家庭劇院或是好一點的無線耳機好呢?

年初的時候也裝了一組家庭劇院,本來是想花多一點前組個好一點的。
奈何老婆說『喇叭那麼大好佔空間喔,我不喜歡開那麼大聲好吵喔~~~』 [洋蔥006]
還訂下了預算,最多只能花一萬在這上面。[洋蔥]
最後我只好把以前買的三千元有點兩光擴大機+AC3解碼盒拿出來用
然後花大概四千多買了一組喇叭(JS m9934 pm5.1),就這樣打發掉我的家庭劇院了。

還好這喇叭組還不錯,客廳大約7~8坪,音量也不至於太小。
想買的話搜尋JS m9934應該都找的到賣家。
不過這款喇叭價格有點亂,我在PCDVD有找到團購3990的,但是這價格目前應該沒有了。
我看到最便宜的是4600左右的,有的會開到5500,超過這價格的就別考慮了。

如果要同時用在WII跟DVD,建議最好搭配擴大機,這樣比較方便做切換。
或者直接找那種6000含擴大機跟喇叭的家庭劇院,這個當初也有考慮,只是最後還是選擇單買喇叭。
回復

該用戶從未簽到

謝謝兩位的建議~
回復