PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2406|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[轉貼新聞]情侶登山吵架 女友鬧失蹤 搜救躲貓貓

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

[轉貼新聞]情侶登山吵架 女友鬧失蹤 搜救躲貓貓
    作者cheerx@ethome
                                    跟我一個朋友的女朋友很像,年紀也差不多,不過還好我們不登山.

有次一群朋友約五股吃飯,小弟當司機去板橋接一對情侶,吃到一半兩人吵架,女方奪門而出.吃飽其他朋友當和事老,要我去開車的時候,在周邊找找看那個女生,結果我們就在附近街道繞了半小時.那個男生要我不要繞了,我們才回板橋.

車子快到板橋的時候,女生打來,說怎麼不繼續找她,我們才知道她有看到我們在找人,故意躲著不出來.

所以小弟就馬上又開回五股,兩人一見面,女方先是大吼大叫那個男生,然後在街上大叫打我阿,路人都過來圍觀.女方不斷大喊有種你就打我阿,大概喊了10幾次吧,男生忍無可忍,就給她打下去,女生開始又哭又叫,一邊拉扯那個男生:嗚~~你又打我,有種你就打死我好了.

於是男生就給她一個飛踢,你沒看錯,真的是飛踢.後來有人報警,沒多久警察也就來了.

根據我的刻板印象, 這女的可能是羅曼史看太多了,
    以為男人都要對無理取鬧的深情相擁, 以吻封口轉圈圈(旁邊配角灑小花).
    結果最後還是轉圈圈了, 被飛踢到轉圈圈...( K.O.! 旁邊配角灑小花...)

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    鍋蓋的好,只有鍋懂!

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 cetranetx 於 2011-4-14 21:31 編輯

回覆 gcvincent 的文章

那女的跟男友真的是一對寶可以請他們付費嗎?
    無言了

回復