PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5913|回復: 13

Hadnheld PC Jornada 728 還有用的價值嗎?

該用戶從未簽到

HP jornada 728聽說可以改中文
而對岸也有人改得很厲害

只是目前所有軟體都不支援了
還有價值嗎?

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

老實說...  沒價值
    除非有愛
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

改出來能做什麼. 說實在過去的榮光就是已過去,
    拿到現在就沒什麼用了.
    回復

該用戶從未簽到

要看使用者的需求是什麼才能對價值規範出合適的定義囉!比如說硬要拿J728來上網、看影片、修圖還真的力不從心,造型也有點遜了....但是拿來隨身打字,看word、pdf、電子書、玩玩雷神之鎚或是GBC遊戲則是游刃有餘(電池真的超耐呀....外出一整天電力實在用不完)
    我就是常常將筆電放在一旁,只帶HPC出門的鐵桿用戶

可能嗎?不可能!不可能嗎?....對!
    回復

該用戶從未簽到

今天一個網友賣了我一台HP 720 友情價 N$500塊
    全配加盒裝( 可以看出是多年前的盒子---發黃了)
    ,還附贈我一個轉接器,可以外接螢幕
    英文版的,還找不到中文ROM----我以為跟HTC的機子一樣好刷機

看來是殘念
    上網看了一下,只有728有人改中文化
    回上面的:我是拿來記事情-當MEMO順便看電子書小說
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 AEUG 於 2011-4-29 12:51 編輯

以前有小刀中文輸入可以用
    但是還要打一次注音選一次字...你會想用嗎?

手邊還有HC-7000的人
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

該用戶從未簽到

快投降了
    HP 720真的沒辦法中文化嗎?
    難道要像JoJ兄講的
    要去找64MB ROM來用嗎?
    PS. 回樓上 AEUG兄 大部分是看中文, 寫中文的比較少
    回復

該用戶從未簽到

回覆 wangwun 的文章

來找我吧!32RAM中文沒問題啦...免費服務,以饗同好^_^.......PM聯繫   JOJO敬上
    回復

該用戶從未簽到

回覆 jojo 的文章

資料已經回覆...請您回gmail收信^__^
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

說句實話啦,若純粹以機器效能而言,
    現在手上隨便一部pda手機應該都強過它,
    但是,若說到"鍵盤"的話,目前還真沒有贏過它的.

不過,時代在改變,當年很多跑進hpc行列,除了電池續航力之外,
    當年的所謂ultra light notebook,每一部的身價隨便也是US$2000~3000,
    所以只好退而求其次改用hpc.

但時至今日,一樣去找五年前二手的panasonic R系列來玩
    也花不了幾千元,電池壽命也不見得就比不上hpc,說不定還有過之,
    重點是...真正的notebook能做的事情可是多了不少啊~~~
    完美的機子在何處?
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-1 23:50 編輯

鍵盤還有更好的, full size 小紅點 K/B (剪刀腳)

IBM workpad z50. HPC,
    重量級的HPC, 跟X系列大小重量差不多.
    如果是大電重量就更嚇人了. 續航力跟S系列有的拼.
    還有轉接電池盒, 可以裝3號電池.

比他差一點/小一點的還有epoc 7系列與後續機netbook/ malaybook 甚至wince HPC版本的, 鍵盤也不差.(剪刀腳)
    重量也是上公斤.

同量級的大概還有epoc 5mx/mc218系列, 用三號電池.
    豬公村的簡易比較
    HPC 的類筆記型電腦鍵盤比較

wince HPC 原廠軟體實在是比 epoc 差很多.
    不過它們都掛點了吧?!

其他沒用過的還有NEX mobilepro系列 / Sharp HC/7000, AJ1/ CELUX 300HC系列, 鍵盤應該也都不差.
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

wangwun兄

請問有意願讓出嗎? 看您買的好便宜真是好羨慕,我是把720當電子字典在用,
    是還好啦,但是最近鍵盤突然故障,想要自己更新,所以想說如果您不再使用
    的話,是否考慮讓出? 純粹詢問,請勿見怪。

Luke   wylu@aol.com
    回復

該用戶從未簽到

時代的眼淚的東西呢?
    是那個時代過了以後,
    除了對考古和懷念有特別熱情的人之外
    到實用時真的是不知道要拿來幹嘛嗎的......
    回復