PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4022|回復: 1

[推薦] 超好玩的啟動戰士Bootfighter Windom XP sp-2.NET

[複製鏈接]

138

主題

0

好友

783

積分

該用戶從未簽到

文章
690
發表於 2011-4-30 12:39 |顯示全部樓層
本文章最後由 azazabc123 於 2011-4-30 13:04 編輯

英文版網站 http://mirrormoon.org/projects/windom
英文版下載點 http://www.megaupload.com/?d=7XQ6T32Z

Demo:



舒壓的好遊戲,可以盡情爆破裡面的城市(副作用),在準備大考很煩躁時有時會拿出來打幾場。
這遊戲其實有年紀了,但仍非常耐玩,玩一場也不會花上太多時間,十分鐘左右一場差不多(Survival除外)
最神奇的是...這種品質竟然是同人遊戲,而且還是免費的!

(Wine可以跑,也不用搞DirectX 9,所以Linux Users不用擔心:D)


所有機體都以Windom跟Linux命名,像Windom VISTA跟Windom 95一看就能知道哪個超弱XD

Practice:練習模式,Ctrl+0~9可叫出對手、提昇對手level...
Surival:死鬥模式(這會花上很多時間...)
Team Battle:團體戰
Blitz:閃電戰,團體戰+兩台戰艦(記得開1.028玩,1.030會頓)
Online Contest:連線對戰,要先開Server。

操控只有方向鍵跟asdf zxcv:
跳:z
飛:zz(第二下按住)
主武器:x
副武器:adf
防禦:v
近身武器:c
切換目標:s
快速閃躲:單一方向鍵x2

...剩下的看Manual吧,裡面有些我也不知道要怎麼弄。

一點技巧
第一次玩可以先試試BlackComb Windom,強大、操縱容易理解。
讓自己或對方受損時,畫面下方的黃色長條(EX Gauge)會增加,這個不要浪費了,部份武器有了EX Gauge後只要按住就能大幅增強威力,例如BlackComb Windom的High Intensity Laser。
不要一直亂飛,記得休息讓Weapon Energy Gauge恢復(畫面左邊藍條),免得要用副武器時使不出來。
Blitz推薦用有High Intensity Laser的機型玩,加上EX Gauge,輕輕鬆鬆就可以直接爆戰艦,很爽。
Iris Linux是個人最喜歡用的,主武器強大,移動靈活;缺點是魔法陣很脆弱,一受到攻擊馬上爛掉,只能盡可能的閃躲。


目前我的Survival最高紀錄是37隻,132810(Iris Linux+Stage4)
看過有人打到44隻的,這是什麼怪物@@

有沒有人有興趣連線...?ww
其他介紹:http://www.twbbs.net.tw/2472582.html
http://ilove3d.pixnet.net/blog/post/21716612



0

主題

0

好友

1

積分

該用戶從未簽到

文章
1
發表於 2012-4-1 09:53 |顯示全部樓層
請問一下  我開始遊戲後 畫面都是類似馬賽克那種  這個要如何解決??
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2019-7-23 11:57 , Processed in 0.043427 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部