PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2539|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

狗屎運? goeswin? -- 樂透夢

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 594079 於 2011-5-1 01:24 編輯

你有夢嗎? 你的願望是中樂透彩頭獎嗎?

有個故事記得是這樣說的.
    有個平凡人,每天都向神祈禱,禱告的內容是 [ 神啊!請讓我中彩卷頭彩].
    每天每天他都這樣祈禱著.
    有一天他也祈禱同樣的內容,突然腦海裡面出現一個聲音,這聲音說:[ 我是神!
    我聽到你的祈禱,每天你都祈禱同樣的事情,而我已經受不了你的這個祈禱了.
    我要實現你的願望,但是請你先做一件事情,至少你要買張彩卷,我才有辦法幫你實現你的願望啊!! ]

別兔我說,為什麼萬能的神,就不能送給這個平凡人一張有頭獎號碼的彩卷?
    答案很簡單,因為 這樣可能就犯了偽造文書了 這樣故事就講不到我下面想說的重點了.

以上,瞎扯了.
    所以回到主題,今天想講的是,如果你也有樂透夢,你正在用什麼樣的方式作這個賭博 投資?
    去實踐你的樂透夢? 去得到夢想成真的機會?

常見的方法有下:

方法1, 偶爾為之

像是蚵女常對Emma說,等我中樂透就可以買豪宅(不是好窄),但是平常都沒在買彩卷,都說這錢不如拿去吃頓飯( 買張威力彩的錢才夠吃一頓飯喔!).偶爾看到新聞或是聽到就幾說這期頭獎累積到多高金額時,才難得出手去買一張? 也不是每次頭獎有個幾億就一定跟.所以算是偶爾為之.

方法2, 不落人後,不為人前,一起就是好

相信很多辦公室裡,每次出現這種樂透熱的時候,同事們就開始集資在該期彩卷上.一人投個一兩百元.這時候我參加的心態多半是不參一卡,怕若中獎了,大家都不來上班,那剩下我一個要來不是很慘?

方法3, 定期買彩卷

一年52週,一週2次,一次一注,一注 50元 ,小明你算算看一年要花多少錢?
    小明不理我,我自己回答. 答案是 5200 元.
    這個金額說多不多,但是說少也不少.
    你會不會想到要一次拿這些錢出來,就放棄了?
    好,那不要一次買一年份,一期期買比較沒感覺掏那麼多錢.
    但是會不會有幾次接連幾天下雨你懶的走去買彩卷,又幾次剛好很忙就忘記一次,兩次.
    然後久了你就越來越沒去買,但是又不忘你的樂透夢?

如果有一個方法,能讓你只要出 520 元,你就有一年份的中獎機會.
    不會忘記去買,懶得去買,甚至到最後都沒買.
    你會不會心動?

我在無意之間找到一個有趣的網頁, 夠了 史雲
    其實是在今年過年前那次大獎金的時候,想找隨機產生號碼的工具時發現的.
    花了一些時間看了之後,發現這個概念真的不錯.

引述:
    網站源起           

站長是一個喜歡買樂透的傢伙 , 但常常貢龜 , 也常常忘記買 , 有一天靈光一現
    想著如果中頭獎機率小到比被雷擊中還低 , 那幹嘛花那麼多錢?   所以找了本來
    就會買彩卷的同事 , 每期都合買一張 , 一次就買同一個號碼20期 , 這樣每個人
    花的錢變少了 , 也不會忘記買 ,   於是慢慢慢慢的參加的人員變多了 , 所以成立
    這個網站讓成員可以了解目前所購買的大樂透彩卷中獎的情況

但是我沒馬上就加入,隔了一陣子我找了9位朋友,開始了我們自己的大樂透團.
    我們先從10期/次,就是每人50元開始玩.
    到目前為止,進入第2期.
    說實話,還沒中過一次獎.
    我不知道團員還可以一起持續多久?
    所以我打算,如果哪次開不成團,我就去狗屎運報名了.

你樂透了嗎?

有關 夠了史雲
    網頁
    粉絲團

警語: 請謹慎理財,小心投資

Life 生活啊~ 非同步發表
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏1 頂0 踩0

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

更新一下目前狀況.....
    第三次(30期)總投資 1500,得獎400元......  
    第四次今天繼續開始...

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch
    回復