PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3318|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[請推薦]藍光光碟機及藍光碟

該用戶從未簽到

我經常在中國買DVD的商店,最近放了部藍光光碟機及3D電影在展示,我看了兩次後,终於受不了誘惑,也買了部藍光光碟機(SONY 3D 藍光播放器 BDP-S470,可惜只能播一區藍光碟),也買了一些藍光碟。

想在台北也買部藍光光碟機在家裏欣賞,不知大家對藍光光碟機有否什麽好介紹,及藍光光碟機有否可以播全區,那我在中國藍光光碟就可以直接帶回去看,(另我不想買PS3做藍光播放器)。

藍光碟我買了以下幾張,不知有什麽值得購買的好片,可以也介紹一下,謝謝。
01. 張學友演唱會
02. 阿凡達 (3D效果)
03. 濱崎步演唱會 (3D效果)
04. 變形金剛2
05. 魔戒 (1-3集)

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

江蕙初登場演唱會 讚!

superman  謝謝, 這中國應該沒有, 等回台北馬上買.  發表於 2011-5-16 11:23
    回復

該用戶從未簽到

江蕙初登場演唱會 ....這個找dvd就好,BD畫質沒比較好
    IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

台灣四大天王公司的片儘量不要買, (公司會換名子, 金主好像差不多.)
    以前是DVD的容量, VCD的品質.
    要不然就是
    DVD 9直接流量 costdown DVD 5
    藍光時代會改進嗎?狗屎可以當飯吃嗎?

個人建議, 你有看過的影片, 確實想再三回味再去找.
    有閒錢再去踩地雷.

八卦說張太投資失利, 張天王看來隨時會復出, 去看最近現場的演唱會好了.
    (要不然每年好像都有出精選輯...)
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復