PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2262|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有沒有住高雄的 PIL 站友們能出借 Treo 充電傳輸線一晚

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

今天來高雄出差發現忘了帶Centro的充電線
之前出差只要忘了帶就跑去買一條,所以家裡已經有六條treo傳輸線了  

為了避免充電線這樣持續增值下去,所以想問問有沒有住附近的PIL朋友們能夠出借一下
出差的辦公室和飯店都在文信路捷運巨蛋站附近,或是捷運巨蛋站前後幾站也都可以

如果剛好沒有,那我還是會乖乖去買一條,反正只是六條和七條的差別   XD

[ 本文最後由 neosubway 於 2008-9-11 15:39 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有沒有住高雄的 PIL 站友們能出借 Treo 充電傳輸線一晚

還急需Treo 充電傳輸線嗎? 請收PM.
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

Re: Re: [求助] 有沒有住高雄的 PIL 站友們能出借 Treo 充電傳輸線一晚

原文由 rubberhuang 於 2008-9-11 20:42 發表
我是可以啦,可是我現在人已經回到家
如果要借恐怕要明天,如果晚上還是沒有借到,
明天再打電話跟我說   我中午前可以送過去...

謝謝rubberhuang兄的熱心
由於出差的行程臨時更改,理論上明天可以提前回台北
所以用phone technician調一下開關機時間應該可以撐過去,還是先向你的熱心致謝

為了避免這種事再次發生,反正線夠多,我決定之後每個出差地點都放一條傳輸線...
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 有沒有住高雄的 PIL 站友們能出借 Treo 充電傳輸線一晚

我是可以啦,
    可是我現在人已經回到家
    如果要借恐怕要明天,
    如果晚上還是沒有借到,
    明天再打電話跟我說
    我中午前可以送過去,
    電話先PM給你
    有需要再跟我說!
    也希望其他高雄的朋友可以幫幫忙!
    回復