PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2256|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[台中美食] 清真館 外食物入(僅牛羊肉)

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 594079 於 2011-7-4 22:28 編輯

在台中打滾 5,6年,老實說這家我還是第一次去吃.
    不過吃了一次之後,相信下次有機會,我一定會再去吃.
    如果這張綜合照片不能吸引你,就別看下去了......

照順序介紹.因為店內桌數不多(應該不到10桌),所以地頭蛇說常常去了沒位子要等也是時常的.
    不過外面等的人不至於要排長龍,所以建議來了沒位一定要等下去.
    另外,最好一次就點齊,不然吃不夠再加點,也要等很久.

所以地頭蛇抱著寧可吃不完兜著走,也不要吃不夠遺憾啊...(另外,其實是家裡還有大人們在打麻將,等著我們外帶. XD)

第一盤,冷盤最快上,涼拌小黃瓜.
    醬底是涼麵的醬.
    除非你很愛吃小黃瓜,要不然其實可以不點.
    因為後面兩道菜也有小黃瓜當底.

牛肉絲拉皮.
    看底就是小黃瓜絲吧.
    牛肉切條,拉皮 就是涼綠豆皮.麻醬底.帶點酸味.
    厲害的是左上角那個 哇撒密,拌一拌吃,真的很涼麵啊....

麻辣三拼,(牛肚,牛筋,牛肉)
    還有那個蔥,拌麻辣醬...... 流口水啊..
    不敢吃辣可以交代不要做辣,也很夠味.

蔥爆牛肉,夠味...
    白飯可以來個一碗.

黃牛肉鍋貼
    這一旁有醬料可以自己調配.
    不過這鍋貼厲害的是,那底部酥酥脆脆.
    但是肚白還是軟嫩軟嫩,再加上黃牛肉獨特的味道.(啊啊~~燃燒吧 我的小宇宙.囤積吧!我的脂肪 XD )

沙茶 牛肉炒麵.
    這個 可能前面已經吃太多了,味道不錯,但是沒有很吸引我.
    還有可能是這種麵條,對我來說還好,我喜歡細點的麵.

酸白菜 牛涮鍋 (小分)

重頭戲來了,但是大家已經吃飽了.
    所以幾片牛肉片涮了吃了秒殺,很鮮嫩好吃.
    因為天氣熱,湯也喝不了多少了.
    如果冬天來吃這個一鍋,我一定會更愛他.

料很多. 湯夠香剛剛好的酸.

還有更多招牌菜,但是吃不完.
    留著下次點吧.

照片都用 iPhone3GS 拍的,因為相機拿出來,發現忘記帶SD 卡....... 囧"

同步 刊載   Life 生活啊~ [台中] 美食 清真館
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch

該用戶從未簽到

因為要去中山附醫
    我也常常經過
    不知道中午有沒有開
    想帶客戶去用餐

biogene1222  謝謝啦 映像中經過幾次  發表於 2011-7-14 16:09
    594079  如果第一次,要花些時間找,因為是在巷子內. 可以問問附近的人.  發表於 2011-7-14 10:23
    biogene1222  感謝 下禮拜找一天來吃  發表於 2011-7-13 21:50
    594079  中午應該也有開。有電話可以打去確認喔。  發表於 2011-7-13 21:36
    享受ing Treo 650...
    回復