PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1939|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

學校開學點名

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

學校開學點名,有一個班主任別出心裁,對學生說:「我念學號,你們自己報一下名字,這樣大家就認識了,好不好?」
    「001號!」
    「報告老師,我姓焦,我叫焦配。」老師有點暈,問道:「這是誰給你取的?」
    「我爹。」 「你爹是做什麼的?」
    「開種豬廠的!」
    「002號!」
    一個女生站起來:「報告老師,我姓張,我叫張德開。」
    「003號!」
    「報告老師,我是張德開的孿生弟弟,我叫張不開。」 「這是誰給你們起的名?」
    「是我爸,他是賣鉗子的。」老師趕緊喝了口水。
    「004號!」
    「報告老師,我姓區(這個字念「歐」)我叫區夜(哦也),這是我媽給我取的名,她說生我的時候剛好打爆了一個電腦遊戲。」老師的心臟有點不舒服了。
    「005號!」
    「報告老師,甘妮娘!」 「你怎麼罵人啊?!」
    「沒有啊!老師,我是說我姓甘,叫甘妮釀,我老爸是造酒的。」老師吃了一片藥。
    「006號!」
    「老師,我姓苟,叫苟不理。」
    「你老爸是開包子鋪的吧?!」
    「老師,您真聰明!」老師已經有點站不穩了。
    「007號!」
    「我姓蒯(讀快,發第三聲).叫蒯貨。」
    「你別告訴我你老爸是開貨棧的。」
    「老師,你可真老土了,我老爸是拉皮條的。」老師的嘴角已經滲出了血。
    「008號!」
    「老師,你去死!」 「什麼?你說什麼?!」
    「我是說我姓倪,叫倪去寺。我老媽是個信佛的人,我的名字有意思吧?」
    「有意思,有意思。」老師快哭出來了。
    「009號!」
    「老師,下回說。」 「為什麼要下回說,你現在就說!」
    「不是的啦!老師,我姓夏,叫夏匯爍,我老爸是個說評書的。」老師已經感到天旋地轉了。
    「010號!」
    「老師,我姓高,叫高完。」
    「我姓梅,叫梅良心。」
    「我姓吳,叫吳晴。」
    「我姓毛,叫毛蓉蓉。」…………
    老師仰天長哮:「天啊,我碰上了一群什麼學生啊!」老師口噴鮮血,倒地氣絕.
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

無聊
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 1 天

好笑~
    回復