PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11121|回復: 8

有人用過 Amazon Kindle 嗎?

該用戶從未簽到

寫mail問了Amazon, 即使因不在美國, 無法使用Amazon提供的wireless服務,
仍可使用PC下載購買的Kindle書籍, 再透過USB傳到Kindle device.

這樣台灣應可使用, 這樣買書就不用等這麼久了, 也不用整理一堆書.
請問有人有使用過的經驗嗎?

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 有人用過 Amazon Kindle 嗎?

如果看英文書,應該是ok的。
    不過在中文支援上應該是不行的(不是非常確定)
    回復

該用戶從未簽到

現在還是那寄給amazon然後給他收轉檔費嗎?
    回復

該用戶從未簽到

To cckevin:
    10/2 號 sony 有個電子書還是什麼的發表會之類的,傳說有可能有新機種小改款的上市(我不太確定,不過反正就差沒幾天了,真的就賺到,假的就當沒這回事吧 ),你要不要等等看?

如果你自己的電子檔要傳到kindle上面,要自己找工具轉,不然寄給amazon他會幫你轉好然後收一筆費用哦

amazon的格式我記得也有工具可以轉回pc格式

給你參考  

To puttingdog:

Mobileread的論壇看過可以把檔案轉成 kindle格式的軟體
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    puttingdog + 1 thanks for the information...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

主要的用途是想在Amazon買Kindle格式的電子書來看,
    除了買Kindle外, 有別的方式也能閱讀Kindle格式電子書嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 有人用過 Amazon Kindle 嗎?

原文由 cckevin 於 2008-9-27 11:58 發表
    主要的用途是想在Amazon買Kindle格式的電子書來看,
    除了買Kindle外, 有別的方式也能閱讀Kindle格式電子書嗎?

目前看過的方法是 kindle格式轉回Pc用的格式,再看你想轉到什麼東西上面

kindle file >> pc format >> phone
                                        >>ipood
                                        >>pda
                                        >>ebook device

不保證可以work fine ,可能會有缺東西,一般來說是缺圖

如果怕麻煩或是會買有圖文的書,保險一點可能還是只能買kindle,轉檔轉來轉去也是麻煩

kindle一開始我也打算買,那時做了很多功課,不過後來覺得有點大台,加上amazon專有格式,而且我想看的書沒便宜很多

現在我要買的話就要重新考慮了 xD  ,我記得明年會有一堆 device 上市,不確定是年頭,年中或是年尾就是了
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    cckevin + 1 thanks for your information

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

sony 2th Oct 真的出新版了哦

給大家參考

http://www.palmislife.com/viewth ... =page%3D1#pid743647
    回復

該用戶從未簽到

不論機器綁格式
    或格式綁機器
    都是閱讀器的致命傷
    回復

該用戶從未簽到

無意中看到這個Reading PDFs on Kindle and Converting documents for free

http://kindlehacks.blogspot.com/ ... and-converting.html

我沒有機器不能試^^"

有興趣的人自己試試
    回復