PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4774|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[Root/Unlock] [1/16更新]Galaxy Note繁中自訂ROM

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 czh 於 2012-1-16 13:46 編輯

這只是我自己在用的東西分享給其他或許會用到的人,
    沒辦法負責與處理使用後任何未知不明狀況,也沒辦法讓各位建議加入任何功能。
    使用過後不喜歡的話請使用我之前分享過刷回原廠的方法即可復原。
    基礎來自【平海浪子】加上自我感覺良好的修飾,
    因為有些自我感覺良好的修飾所以可能會導致不定時重開、FC、高溫、耗電與無法預期的後果,覺得不妥請勿服用

本體包 316.7M

完整包 247.63M 一定要配合本體包,不能單獨刷

CWM刷包流程
    1、install zip from sdcard
    2、choose zip from sdcard
    3、選擇刷機包
    4、Yes - Install 刷機包
    5、等待完成(要刷完整包的回第2.步驟選完整包)
    6、+++++Go Back+++++
    7、reboot system now
    等待開機完成就刷好了

刷了本體包會發現只有我自認為有用的APK,再刷上完整包即可補上那些我自認為沒用的APK。
    如果不需要那麼完整的完整包,可以用7-zip開啟完整包然後砍掉不需要的APK,再用CWM刷入這個不完整的完整包

功能:電話錄音、六顆下拉功能鍵、超頻、S2注音輸入法、unicode 2.0完整字型、BRAVIA影像增強,
    可能還有一些我已經自覺很習慣,不像是另外加的功能沒列出來。
    用CWM刷,會自動WIPE所以資料會全部不見,刷之前記得要備份。

12/14更新
    更改完整版結構、加入靜悄悄相機、內建瀏覽器預設Desktop模式

12/17更新
    取消內建瀏覽器預設Desktop模式、一些軟體更新

12/20更新
    核心直接使用AbyssNOTEKernel23、軟體更新、完整包會陸續拿掉可以在Market上安裝的內建程式

12/24更新
    修正HAMI無法登入問題、軟體更新、放回爽爽爽Apps

12/27更新
    核心更新AbyssNOTEKernel25、基頻改回KK1

12/28更新
    15個下拉功能鍵

1/2更新
    核心更新AbyssNOTEKernel26、軟體更新、取消簡轉繁

1/5更新
    軟體更新、修正smemo不能放桌面的問題

1/11更新
    AbyssNOTEKernel30Final、部份小修正

1/14更新
    一些軟體更新、部份小修正

1/16更新
    AbyssNOTEKernel31、部份小修正、輸入法換成超注音
    已有 6 人評分分享 互動 收起 理由
    jeepcar + 5 + 1 果然是爽爽爽
    AlexPro + 50
    stelin21 + 10 + 1 太棒了!這樣NOTE用起來更是爽^3
    egegtgtg + 12 + 1 爽爽爽~~
    瘋狂啞鈴 + 10 + 1 就是爽爽爽啦
    cetranetx + 5 + 1 辛苦了!多謝

總評分: 分享 + 92  互動 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏1 頂0 踩0
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

一樓已經更新,今日更新:
    更改完整版結構、加入靜悄悄相機、內建瀏覽器預設Desktop模式
    因為已經改了結構請務必要看中文說明再刷
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    AlexPro + 10 + 1 讚!

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

facebook最新版的看起來會怪怪的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

stelin21  嗯...謝謝,FB的App確實不是很好用..(iOS上也一樣),NOTE螢幕夠大,直接用瀏覽器看facebook桌面版還比較清楚  發表於 2011-12-15 20:48
    czh  應該是內建瀏覽器預設Desktop模式影響吧,因為官方facebook很難用所以我沒裝  發表於 2011-12-15 11:10
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

取消內建瀏覽器預設Desktop模式、一些軟體更新
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

昨天在試的時候發現日文漢字的「礼」會變成中文的「箚」(音同「扎」)

玩夏日大作戰花牌遊戲時發現的

egegtgtg  沒關係啦,不影響使用:p  發表於 2011-12-20 16:35
    czh  因為簡轉繁的後遺症Orz  發表於 2011-12-20 14:16
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

軟體更新、完整包會陸續拿掉可以在Market上安裝的內建程式
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    egegtgtg + 3 + 1 感謝分享

總評分: 分享 + 3  互動 + 1   查看全部評分

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

修正HAMI無法登入問題、軟體更新、放回爽爽爽Apps
    已有 2 人評分分享 互動 收起 理由
    egegtgtg + 3 + 1 爽爽爽~~
    xdavid + 3 + 1 耶誕夜有事做了^^

總評分: 分享 + 6  互動 + 2   查看全部評分

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

15個下拉功能鍵
    已有 2 人評分分享 互動 收起 理由
    xdavid + 3 + 1 值得推薦的好文章
    MailCone + 10 + 1 值得推薦的好文章

總評分: 分享 + 13  互動 + 2   查看全部評分

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

沒意外的話這ROM就到這裡停止更新
    因為這ROM我已經很久沒用了,也不想特地刷回來驗證是否正常
    接下來只會更新我目前在用的Galaxy Note Real HD繁中自訂ROM
    回復