PALMisLIFE 討論區

標題: IPAD2 wifi 16GB~全新未拆封$13600 [列印本頁]

作者: dickies5566    時間: 2012-1-8 16:03
標題: IPAD2 wifi 16GB~全新未拆封$13600
本文章最後由 dickies5566 於 2012-1-9 00:28 編輯

黑/台灣版~盒裝完整原廠簡配~以上高雄可面交~意者請PM
作者: zenlight0131    時間: 2012-1-25 10:26
回覆 dickies5566 的文章

您好! 因為我是碩士生 需要用ipad2來瀏覽電子論文 但預算只有一萬塊 不知道您是否願意割愛幫助我 若不方便也沒關係 我再等等看~感謝您!
作者: 行道樹    時間: 2012-1-25 11:06
zenlight0131 發表於 2012-1-25 10:26
回覆 dickies5566 的文章

您好! 因為我是碩士生 需要用ipad2來瀏覽電子論文 但預算只有一萬塊 不知道您是 ...

註冊後,您連續發兩篇文章都是殺價文,若要議價是否使用PM(站內訊息)較宜,這樣直接回復,這使賣家如何回復。
若是預算問題,相信IPAD1的售價和功能,也能稱職完成你所需。
另要幫助您,是否找找您兄弟姐妹親戚詢問,要不認識的網友要賠錢割愛幫助你,可能有點困難。
提供給您參考。
作者: leox    時間: 2012-1-25 12:27
我只想說: 既然是碩士班,研究室的印表機都嘛印免錢的,你拿一萬塊來買A4紙和碳粉匣,paper可以印到比你人還高
老實說啦,我看過的教授/碩博士生研究做得好的都不差那台衰呸
作者: PEACH    時間: 2012-1-27 23:35
標題: IPAD2 wifi 16GB~全新未拆封$13600
我想買,請pm可以何處面交,謝謝!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5