PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2015|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

轉貼(搞笑對話版)

1萬

開心
  • 簽到天數: 1802 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

請問版主:我喜歡上了一個比我小6歲的女孩,還在上國中,真是造孽啊!
    回覆:把「喜歡」兩字去掉才真是造孽!
    請問版主:
    我把我家的狗給揍了!地震牠也不告訴我,平時叫得那麼兇,剛才地震時,竟像沒事似的在窩裏睡覺!
    神壇回覆:唉!畢竟不是親生的……
    請問版主:今天見男網友,對方一直暗示想上床,想問:「難道現在網友見面就是為了上床?」
    神壇回覆:網友見面不上床?你開什麼玩笑,大家都這麼忙。
    請問版主:大家說我長得像伍佰?
    神壇回覆:只有一半像!(二百五)
    請問版主:
    他今天山盟海誓說我是他生命中的一部分,我是他身體中的一部分,如果沒了我,他就活不下去啦∼
    神壇回覆:
    我的前男友也是這麼說的,後來我才知道,我是他盲腸、闌尾這類可有可無的玩意兒!
    請問版主:老娘我∼簡直太有錢了,我該給保姆買輛什麼車呢?
    神壇回覆:那就要看她跟你老公,發展到什麼關係了∼
    請問版主:為什麼生下的孩子,要跟父親一個姓?
    神壇回覆:因為取款機裏吐出的錢,要歸插卡人所有。
    請問版主:帥有個屁用,到頭來還不是被卒吃掉!
    神壇回覆:帥有士陪,有炮打,有馬騎,有車坐,有相暗戀……,帥怎麼不好!
    請問版主:妳們女人大夏天的,戴Bra不熱嗎?
    神壇回覆:我們不帶,你們會熱...

Roco  最後兩問很妙  發表於 2012-1-9 10:41
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩1
    Whoever finds this.I need you.I even got no one to talk to.So whoever finds this.I love you.

開心
  • 簽到天數: 57 天

連續簽到: 1 天

哈哈, 這個好笑
    Rainman is finding the truth!
    回復