PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2697|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[AppStore] 名片全能王 限時特價$4.99

該用戶從未簽到

本文章最後由 riven 於 2012-1-27 10:49 編輯

之前還在用Android手機時就有用過這套,辨識率蠻不錯的,
  本來在iOS5上有BUG,辨識結果沒辦法存進系統聯絡人,剛剛拿自己名片試了一下,現在已經沒問題了
  iOS版原價$11.99  現在只要$4.99,有需要的板友可以考慮看看~

http://itunes.apple.com/app//id344077847?mt=8
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

這真的是一套好軟體,我個人覺得比Worldcard好用,可惜我已經買了worldcard 了壓 ><
回復

該用戶從未簽到

我也是買了Worldcard!但是WorldCard在匯出到iPhone通訊錄下後,地址的欄位 - 城市及地區兩個欄位會跑掉,要手動調回來。雖然說實際使用上沒啥大礙,但對龜毛的我來說,有點美中不足。
我也加入了M Power 的世界
回復

該用戶從未簽到

售價又調回去了
不過有需要的還是可以買啦
價格不貴而且可以節省很多時間
回復