PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3559|回復: 5

轉貼分享~幽默段子

1萬

開心
  • 簽到天數: 1802 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

一領導醉後與小姐同眠。手機鈴響,小姐接曰:“對不起,您呼叫的用戶已喝醉,請明天再撥!”次日領導老婆大罵:“昨天你喝了多少酒?中國移動都知道了。。。

兒子戰戰兢兢地回到家:“爸,今天考試只得了60分”。爸爸很生氣:“下次再考低了,就別叫我爸!” 第二天兒子回來了:“對不起,哥!”
    夜,女兒心急給媽打電話:“媽!他還沒回來,一定有別的女人了!”娘輕聲安慰: “傻孩子,乖,別淨往壞處想,興許是出車禍了!”
    阿拉伯學生給他爸發了封電子郵件:“老爸,柏林是個好地方。這裡的人都很友善。但是我進了學校有點不好意思。別人都坐地鐵上學,就我開一個純金奔馳。”爸爸回信:“兒子,給你轉了2億美元過去。別給我丟人了,趕緊去買個地鐵!”
    一男生對女朋友說:“我想分手,我覺得煩了,就沒有感覺了。”女朋友對他說了一段讓他頓時無語的話。“億萬中國人民對國足早就煩了。早就沒感覺了,為什麼國足還沒有解散?13億人的煩都沒能解散一個11個人的隊伍,現在你一個人說煩了,要解散兩個人的隊伍?!
    吃飯的時候,一女同事憂心忡忡地說:“我可能要紅了。” 大家很好奇,問“怎麼啦?”“剛才發現我的一塊U盤丟了,8個G的。。。
    剛入學的時候,全班自我介紹。一男同學走上講台:“我叫王鵬,來自北京,我愛下棋!”說完就下去了,下一位是個女生,該女嬌羞地走上講台,忐忑不安地自我介紹:“我……我叫夏琪……”。。
    一領導醉後與小姐同眠。手機鈴響,小姐接曰:“對不起,您呼叫的用戶已喝醉,請明天再撥!”次日領導老婆大罵:“昨天你喝了多少酒?中國移動都知道了。。。
    有個百萬富翁被告知得了絕症只剩下半年時間,傷心之余找了個殺手,讓在自己最開心的時候殺掉他。幾天後,百萬富翁接到誤診的通知,正笑得開心,被殺手殺了。
    出海兩年多的的船員阿福終於回到家鄉。但一回到家的他卻發現多一個嬰兒!阿福激動的問著妻子“是誰干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!”“煩死人了!”妻子叫道“難道我就沒有自己的朋友嗎?”
    小明一直為他的爸爸是一個偉大工程師感到驕傲。 某日,他遇到小華。於是和小華聊了起來。 小明對小華說:“你知道喜馬拉雅山嗎?” 小華說:“知道啊。” 小明說:“那是我爸爸建成的。嘿嘿” 當時小華就無語了。他想了一會。 說:“你知道死海嗎?那是我爸爸殺死的。”
    某君的QQ狀態很搞,上面浪漫的寫著:“你五毛我五毛,那麼咱倆就能一塊了!眾人羨慕之時,另一女說到:你六毛我六毛咱倆就能一塊2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱倆就能一塊死了…”
    妻:“老公,我剛聽到報道說高速路上有一輛車在逆行,你要小心!”,夫:“一輛?我看一百輛都不止!”
    大學畢業三年,幾個同學在班群聊天,聊的全是技術,java,xml之類。另一同學家裡開廠,早早做上管理者,插不上嘴,心裡很不爽,過了半天插了一句:本公司因業務拓展,招聘駕駛員一名,要求:4年java開發經驗!頓時群裡安靜了。。。
    小時候,老師告訴我:人的體內都有一個勤奮小人和一個懶惰小人當你猶豫不決時他們就會打架。小學時勤奮小人經常把懶惰小人打得落花流水,初中時就打成平手了,到高中時就是懶惰小人經常獲勝了。可是到了大學我忽然發現他們不打架了,媽的勤奮小人被打死了。。。。
    有一天小明帶番茄西瓜和草莓上街,在一個路口番茄被車子壓了,小明說:“哈哈哈!番茄醬!” 又到了一個路口,西瓜被撞了,小明說:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三個路口,小明被車子壓死了,草莓說:“哈哈哈!人渣!”
    十年後,我們不經意間再次相遇,她低聲問我:“這些年過得好嗎?她對你好吧。”我很傷感,說:“我還沒結婚,一直等你。”她眼圈紅了紅,說:“你晚上7點來賓館找我吧。”七夕夜,月如鉤,我手捧鮮花,提前半小時來到賓館,她迎我進去,招呼我坐下,幽幽問道:“你聽說過安利嗎?”……
    “你喜歡我嗎?”“你猜。”“喜歡!”“你再猜。”
    今天揀了個手機,想還給失主,於是在他手機裡找了個號碼打了過去(是失主的妹妹),對方接通後說:哥,什麼事?我說:你是這個手機主人的妹妹嗎?你哥手機我揀到了!她聽後說:哦,你等一下。然後就把電話給掛了。大約一分鐘後。電話響了,我一接,就聽對方是個女的說:哥,你的電話找到了!
    今年湖南省的高考語文作文題是“早”,從考場出來大家談論著,突然一人驚呼:“早?不是旱嗎?崩潰....”
    某大學一男生跳樓,成功示眾死亡後,整理遺物,手機短信接收的最後一條:老公,教學樓那邊好像有人跳樓,趕緊去看。
    出租車上電台說“大家好!今天請來一嘉賓,有請範範,範緯琪!”司機說… MD,現在咋結巴都能當電台DJ了!
    上午廣州大學城有一個學生跳樓死了。記者剛剛采訪完回來,原因是找到工作了狂歡,把酒喝多了摔下樓死了。記者一問簽約的是哪裡,說是深圳富士康!
    特渴,去一小賣部買了瓶冰紅茶。喝了一半發現是山寨的,已經喝了,也沒說什麼。一看瓶蓋,再來一瓶。馬上給老板說中獎了,再給一瓶。老板很淡定地說,你再仔細看看。我一看,操,再買一瓶!

1,搶匪:“快把保險箱密碼說出來!不說就殺了你!”

女職員:“不說!殺了我也不說!你就是糟蹋了我我也不說!!”
    搶匪上下打量了一番女職員後,罵道:“你想得美!”
    2 ,
    一個記者去南極采訪100只企鵝!問這些企鵝一天都干些什麼!
    第一只說:“吃飯、睡覺、打豆豆”
    第二只說:“吃飯、睡覺、打豆豆”
    一直問了99只都如此,問到第100只說:“吃飯、睡覺。”
    記者問:“你怎麼不打豆豆?”
    企鵝說:“媽的,我就是豆豆了。”
    3,
    趙本山騎驢進城巧遇範偉!
    範偉問:“吃飯了嗎?”
    趙本山說:“吃了!”
    範偉得意的說:“我問驢呢,你插什麼話!”
    趙本山轉身抽了驢兩耳光,罵道:“城裡有親戚也不說一聲。”
    4、
    大街上走來了一個穿黃色T恤胖胖的中年女人!
    胸前的T恤上寫了幾個字:“我是處女!”
    路人都好奇的停下了腳步,胖女人微笑地從他們面前走過。
    稍後,眾人哄的一聲散開了!
    原來,胖女人的背上也有一行字:“那是很久以前的事了。”
    5,
    一群螢火蟲在空中飛,其中有一只不發光!
    另一只很好奇地問他:“哥門,你怎麼不發光啊?”
    不發光的螢火蟲回答道:“哎,哥們上月忘交電費了!”
    6,
    有一人乘飛機暈機,忍不住要吐,趕緊讓空姐拿一個塑料袋!
    不料,暈得太嚴重了,很快塑料袋就要吐滿了!
    空姐說:“你忍一下我再去拿一個!”
    空姐回來後,發現竟然滿地都被吐上了!
    空姐生氣的問:“怎麼回事?”
    乘客說:“我一看馬上要吐滿了,就趕緊喝了一口,結果沒想到其他所有人都吐了!
    7,
    一美女下夜班,被一色男子尾隨跟蹤,美女很害怕,正路過一片墳地, 色男子正要下手, 美女走到一座墳墓前說:“爸爸,開門吧,我回來了”。嚇的色男子狂奔而去。 美女為自己的聰明得意地笑了起來,哪知笑聲未落,從墳墓裡傳出一個陰森森的聲音說:“閨女,你咋又忘記帶鑰匙了呢?”嚇得美女尖叫著跑了。 這時,一個盜墓者從墳墓裡爬了出來,說:“影響我工作,嚇死你”。突然發現墓碑前有一老者,手拿鑿子在刻墓碑,就奇地問:“你在干嗎”?老者生氣地說:“這些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,只自己來改啦”。盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。 看著盜墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子搶生意,嚇死你”。一不小心,鑿子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草叢中伸出一只手,同時還有個冷冰冰聲音:“ 啊,敢亂改我家的門牌號”。嚇得老者連滾帶爬地跑了。 一個拾荒者從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,感嘆道:“這年頭,撿塊爛鐵還得費這麼大神。”
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    sgon + 1

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

Whoever finds this.I need you.I even got no one to talk to.So whoever finds this.I love you.

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

讚。這篇有好笑到。
    回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

原來淡定紅茶的出處在這一篇!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1029 天

連續簽到: 1 天

中國移動那一個 夠搞笑 哈哈哈
    我是鬼
    回復

該用戶從未簽到

地鐵也很有梗
    回復

該用戶從未簽到

原來安麗直銷在大陸叫做安利傳銷喔...
    >十年後,我們不經意間再次相遇,她低聲問我:“這些年過得好嗎?她對你好吧。”我很傷感,說:“我還沒結婚,一直等你。”她眼圈紅了紅,說:“你晚上7點來賓館找我吧。”七夕夜,月如鉤,我手捧鮮花,提前半小時來到賓館,她迎我進去,招呼我坐下,幽幽問道:“你聽說過安利嗎?”……<
    呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
    回復