PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5596|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[硬體與週邊] 各取所需..單純與哥哥約愛..之後不涉及對方的生活

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

由於生活在一個單親的家庭,因為現在生活有點問題,

在這陌生的城市 為了想減輕媽媽的負擔不想讓認識的人知道.

于是我選擇在網上找不認識我好心的哥哥可以援助我~

希望有誠意的哥哥可以幫幫忙~謝謝…

見面交易~不會接受ATM轉帳匯款

拒絕轉賬 拒絕匯款

老客戶直接撥我電話喔

各取所需..單純與哥哥約愛..之後不涉及對方的生活

尊重別人就是尊重自己 不約的哥哥勿亂

有誠意的哥哥請麻煩加我即時: baby33q

MSN 請加baby1qxx@hotmail.com.tw

無名http://www.wretch.cc.tw/album/wow520155

PC相薄 http://photo.pchome.com.tv/own520188422

ykhuang  分類是硬體與周邊,所以妳是周邊來找硬體嗎?  發表於 2012-6-6 18:28
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

此帖僅作者可見