PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3587|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[敗家分享] LG C900

該用戶從未簽到

雖然我是個鍵盤控,但是一向不喜歡橫向的QWERTY,我覺得像Palm pre跟DELL Venue PRO這種設計才是王道
不過看到拍賣上的LG C900 Quantum, 實在太超值而忍不住下手買回來當備機

CPU1G/RAM 512/空間16G, 配上WP7.5, 不用說,速度流暢感真的是沒話講
我自己覺得以這個價位來說,唯一的缺點就是這樣的體積,明明應該可以用3.7"的螢幕,甚至4"
但配上3.5"實在是小了一點點....
基本上還是蠻看好WP OS,以目前使用經驗來說,Android的穩定性/流暢度,實在還有很需要改進的空間....

Javin_w  之前超想買台二手HTC雷達機,在黃色屋試用很順,不知後面是否能升WP8?  發表於 2012-8-9 10:00
smart  不知simonyou兄,用起來感覺和 Droid Pro 差別多少呢,目前小弟用的WP7,是沒有實體鍵盤,還是覺得怪怪的~~  發表於 2012-8-9 09:27
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
專搞LKK古董手機

該用戶從未簽到

wp的流暢度,我個人是覺得不輸iOS
回復

該用戶從未簽到

上面朋友提出的問題
1. 實體鍵盤的輸入手感絕對是沒得比的.....但是WM7.8就只有簡體拼音,繁體只有銀幕的注音跟手寫,很可惜,破解後有沒有其他輸入法我就不清楚了,沒時間去研究
2. 目前所有的WP手機都不可能升WP8,至少官方的ROM不會提供
3. 跟Droid PRO比起來,操作流暢度是壓倒性的勝利,缺點就是卡在輸入法,像我雖然大部分是回英文mail, 但遇到要打中文的時候,其實是很不喜歡打簡體....
4. 我還是覺得,如果iPhone有實體鍵盤,就是我目前覺得最完美的手機,其他都.....
專搞LKK古董手機
回復