PALMisLIFE 討論區

標題: (已售出) 台灣中文版D3 含美服60級巫醫 $1000 [列印本頁]

作者: joyce2aj    時間: 2012-7-19 09:33
標題: (已售出) 台灣中文版D3 含美服60級巫醫 $1000
本文章最後由 joyce2aj 於 2012-7-19 15:44 編輯

暗黑破壞神3 繁體盒裝光碟中文版

1、$1000 匯款後直接PM 帳號、密碼
2、如果要實體的盒裝、光碟,另付$100宅配費用,直接寄出
3、帳號內含60級美服巫醫角色

第一順位:[size=12.800000190734863px]wuzz 放棄
第二順位:行道樹 交易中

作者: checkdog    時間: 2012-7-19 09:45
裝備可以列一下嗎??
作者: wuzz    時間: 2012-7-19 09:55
本文章最後由 wuzz 於 2012-7-19 10:23 編輯

因為我也沒時間玩,讓給[size=12.727272033691406px]checkdog兄比較有意義些...
作者: joyce2aj    時間: 2012-7-19 09:56
這是給一些還沒買的人,又想玩的人便宜的購入方法,如果是要賣角色、裝備,我就不會這樣賣了,角色裝備算是送的,買的到人才有驚喜。
作者: 行道樹    時間: 2012-7-19 10:08
排收
我想本來要讓給checkdog
結果.......
作者: 行道樹    時間: 2012-7-19 10:18
joyce2aj 发表于 2012-7-19 09:56
這是給一些還沒買的人,又想玩的人便宜的購入方法,如果是要賣角色、裝備,我就不會這樣賣了,角色裝備算是送的,買的到人才有驚喜。...

這說的就是我囉,沒什麼時間玩,卻又很想玩。我不管裝備,只是要玩。
作者: joyce2aj    時間: 2012-7-19 10:30
本文章最後由 joyce2aj 於 2012-7-19 10:51 編輯

看錯了,第二順位是:行道樹   收pm吧
作者: minghsu    時間: 2012-7-19 12:02
一直想要不要,排隊一下好了,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5