PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3832|回復: 2

iPad 無法更新 app

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 achen 於 2012-8-24 13:26 編輯

我手上有一台 iPad 2, OS 是 5.1.1, 有 JB, 但是除了 Cydia 以外什麼都沒裝, 連個 SBSettings 都沒有.  (只是裝個以備不時之需的)

使用者回報說他某天從 App Store 按了 Update All 之後, 所有該次 update 的 apps 就全部卡住,  然後有時不時出現以下這個訊息, 不管按 DONE 還是 RETRY, 都沒有用.

我"猜想"如果把他回復原廠設定再由 iCloud 恢復, 這個問題 99.99% 會解決, 但是我覺得那代價未免也太大了, 一定有其他方法可以解決的吧?

我試過把 network settings reset,  沒有用
    我試過長按 power + home 重開機, 沒有用
    我試過 log out Apple Store 在重新登入, 新的 app 以及其他 apps 的更新都可以正常安裝, 就是卡住的這些沒辦法
    這台 iPad 只有設定 iCloud , 沒有與任何電腦 /  iTunes 連線過

請問各位先賢, 有甚麼建議嗎 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

感謝阿輝在私下討論的時候給了我一個有幫助的指引
    爬文之後用以下方式解決了問題.

用 iFunBox 將 /var/mobile/Media/Downloads 裡所有的檔案都殺掉
    然後重開機.
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    lmp + 1 多謝分享,剛好遇到

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復