PALMisLIFE 討論區

標題: 售記憶體(ddr1,ddr2) [列印本頁]

作者: lout    時間: 2012-10-16 11:32
標題: 售記憶體(ddr1,ddr2)
本文章最後由 lout 於 2012-11-13 16:27 編輯

售創見(DDR400-512M)2支200元
創見(DDR400-1G)1支350元

創見(DDR2-800-2G)1支500元(已賣出)

創見(DDR2-667-1G)2支500元(以賣出)
都是桌機的!
都有測試可開機,出售後,如果有問題請找創見!

以上價錢(包含郵寄)全購1350元
桃園市(中正藝文特區附近)自取單項-50元,全購1300元

作者: AhFang    時間: 2012-10-16 12:02
本文章最後由 AhFang 於 2012-10-16 12:03 編輯

請問是筆電使用嗎?

若是的話, 我要 創見(DDR2-800-2G)1支500元

需郵寄

請提供匯款資料
作者: lout    時間: 2012-10-16 12:16
AhFang謝謝你的回覆,已修改內文!
記憶體都是桌機用的!
作者: ccg    時間: 2012-10-16 12:36
請問一下...
創見(DDR2-667-1G)2支500元
創見(DDR400-512M)2支200元
以上三種是雙面的還是單面的??
作者: lout    時間: 2012-10-16 12:54
TO  ccg
創見(DDR400-512M)2支
創見(DDR400-1G)1支
創見(DDR2-800-2G)1支
創見(DDR2-667-1G)2支
都是桌機的!
都是雙面的!

作者: 鄭小穎    時間: 2012-10-31 21:40
請問創見(DDR2-667-1G)2支500元售出了嗎?
自取-50 所以是450元整嗎?
是否可以給我完整住址及電話!謝謝
作者: netpalm    時間: 2012-10-31 23:09
如果 創見(DDR2-800-2G)1支500元(已預訂)  還沒賣出去的話 ,我收這件。

桃園市(中正藝文特區附近)自取單項-50元 →  我要自取,如果有排到的話,請PM聯絡方式,謝謝。

作者: rubberhuang    時間: 2012-11-2 11:32
創見(DDR2-667-1G)2支500元

創見(DDR2-800-2G)1支500元(已預訂)  還沒賣出去的話 ,我也順便收這件

請pm轉帳帳戶
謝謝
作者: llee    時間: 2012-11-2 22:56
收 創見(DDR400-512M)2支200元
作者: rubberhuang    時間: 2012-11-13 02:14
因為沒有收到PM
標題內文也都沒有標示是否賣出
請問賣出了嗎?
作者: lout    時間: 2012-11-13 16:29
售創見(DDR400-512M)2支200元
兩個合售500元(含運)自取400元

作者: lout    時間: 2012-11-21 12:05
全部以售出

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5