PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3269|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[微刷機] [12/19更新] S3 刷機包、全自動deodex

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 czh 於 2012-12-19 16:31 編輯

I9300ZSBLI2原廠ROM用CWM刷完就有root與相機快門音選項
    沒其他東西,不用過度期待
    下載I9300ZSBLI2原廠ROM

上方的ROM沒作deodex,不過別擔心這邊有全自動deodex
    應該是找不到比這還簡單的deodex了[挖鼻孔]
    下載全自動deodex

I9300XXELL5德國原廠4.1.2 deodex ROM用CWM刷完就有root與相機快門音選項
    沒其他東西,不用過度期待
    下載I9300XXELL5原廠ROM

S3自用包
    12/22初版包含
    1.root
    2.相機快門音選項(對焦聲與快門聲都能一起關)
    3.RealHD(與S-Note衝突,所以要用必須放棄S-Note)
    4.精簡內建程式(覺得過於精簡的去原廠ROM撈被砍的功能)
    5.原廠的通話錄音(不要問我有沒有支援藍牙,我不是原廠我只是把隱藏功能開出來而已)
    6.去除來電鈴聲漸大(響起來就直接最大聲)
    7.順手作一些想不起來的東西
    12/25更新
    1.修正WIPE後手機無訊號的問題
    2.一些背景透明化
    3.更多的精簡
    11/6更新
    1.工作欄背景改為半透明
    2.狀態列加入日期與星期
    3.順手作一些想不起來的東西
    11/16更新
    1.改版至I9300XXDLJ5,雖然是印度ROM但是不用擔心,現在任何地區的三星原廠ROM都是全語系,只差在沒內建中文輸入法,可以自己裝
    2.修正撥號鍵盤版面
    3.相機改用Note2的,並修正版面
    4.部分程式改用平板版面
    5.Google服務4.2
    11/19更新
    1.改版至I9300XXELK4,4.1.2大改版加入一堆除了觸控筆以外的功能,像畫面切一半,新版相機之類的,一樣有100%完整中文介面
    2.畫面切一半除了一些遊戲類強制前畫面的當然不能用,除此之外任何程式都能用
    3.因為大改版多了一拖拉庫新功能所以沒提到的自己玩看看
    12/6更新
    1.系統升級至歐版4.1.2 I9300XXELKC
    12/19更新
    1.系統升級至德國4.1.2 I9300XXELL5
    下載S3自用包
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    MailCone + 1 + 1 發文者原創內容

總評分: 分享 + 1  互動 + 1   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏1 頂0 踩0
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

本文章最後由 czh 於 2012-10-26 11:57 編輯

今天更新
    1.修正WIPE後手機無訊號的問題
    2.一些背景透明化
    3.更多的精簡
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

今天更新
    1.工作欄背景改為半透明
    2.狀態列加入日期與星期
    3.順手作一些想不起來的東西
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

本文章最後由 czh 於 2012-11-16 19:43 編輯

今天更新
    1.改版至I9300XXDLJ5,雖然是印度ROM但是不用擔心,現在任何地區的三星原廠ROM都是全語系,只差在沒內建中文輸入法,可以自己裝
    2.修正撥號鍵盤版面
    3.相機改用Note2的,並修正版面
    4.部分程式改用平板版面
    5.Google服務4.2

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

本文章最後由 czh 於 2012-11-19 19:58 編輯

今天更新
    1.改版至I9300XXELK4,4.1.2大改版加入一堆除了觸控筆以外的功能,像畫面切一半,新版相機之類的,一樣有100%完整中文介面
    2.畫面切一半修改為除了一些遊戲類強制前畫面的當然不能用,除此之外任何程式都能用
    3.因為大改版多了一拖拉庫新功能所以沒提到的自己玩看看

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

今天更新
    1.系統升級至歐版4.1.2 I9300XXELKC
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

今天更新
    系統升級至德國4.1.2 I9300XXELL5
    沒意外的話應該是最後一次更新
    因為奶油蒼蠅快飛來了
    回復