PALMisLIFE 討論區

標題: 已結束 [列印本頁]

作者: simonyou    時間: 2012-12-7 11:56
標題: 已結束
本文章最後由 simonyou 於 2012-12-7 15:56 編輯

1. T410s用的2.5HDD 轉untrabay的轉接盒
2. T410s用的ultrabay光碟機轉外接USB的轉接盒
3. Ultrabay2000的Combo機
4. Ultrabay2000的減重匣

以上物品是以前用ThinkPad的周邊,但許久沒用,不知道是否能可以work
[attach]50685[/attach]

[attach]50686[/attach]

[attach]50687[/attach]

[attach]50688[/attach]

[attach]50689[/attach]

贈送給有需要的版友,如果功能正常的話,請自由贊助PIL的站務費用(PIL版友性本善,自由心證)
今天23:00之前,保留給2005年之前註冊的會員,先喊收的得標
23:00之後,就開放給所有會員,一樣先喊收的的標

本人保留選擇贈與對象的權利

作者: ckw968    時間: 2012-12-7 12:02
想收1,可是我是2008年......
作者: stick28    時間: 2012-12-7 12:23
你好,請問1、2項t410能用嗎?
3、4項剛好我有x200。
若可以的請,能否4項全收呢?
謝謝。
作者: albatross    時間: 2012-12-7 12:34
剛好就是用T410s
很需要,若有機會都可收,謝謝!
作者: newererw    時間: 2012-12-7 13:08
我是老機種r40 剛查了一下是ultrabay 2000的介面
可以的話就全收 感謝
作者: kcliu    時間: 2012-12-7 14:22
我可以全收嗎?

小黑軍火庫管理員
作者: simonyou    時間: 2012-12-7 15:32
抱歉了前面的朋友。
本人因為曾受過軍火庫恩惠,所以決定將物品贈與軍火庫

造成各位困擾實在非常抱歉,請stick28 PM聯絡,我會贈送小禮物以示歉意

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5