PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4969|回復: 7

[WM] 在 Treo Pro 上面的股票軟體

該用戶從未簽到

最近正在考慮是否把Treo 680換掉,主要考慮的有Treo Pro和iPhone。我喜歡iPhone的簡潔,但是對於沒有實體鍵盤的輸入又一直無法習慣(老婆有iPhone)。

iPhone一些內建的軟體很好用,其中我最喜歡的是它的股票軟體,好像是上到Yahoo下載資料的,這讓我能夠輕易掌握全球脈動,不管是股市指數、個股表現還是匯率變動。我想詢問一下,在WM上面是否也有相類似的,透過Yahoo來運作的股票軟體?或者Treo Pro所附的內建軟體就有這樣的功能了?從來沒有用過WM的手機,所以很不熟悉,還請各位朋友幫忙解答了。謝謝!

[ 本文最後由 mctai19 於 2008-11-7 12:47 編輯 ]

該用戶從未簽到

Re: 在 Treo Pro 上面的股票軟體

透過Yahoo來運作的股票軟體?
是連上網路使用 yahoo 嗎 ?

那一般 pda phone 都可以
但是 得先知道 你是要使用 wifi   --> 那得手機有
或是 3G   -> 也得看手機
至於 gprs 就別使用  download 圖檔很慢
回復

該用戶從未簽到

http://tw.mobile.yahoo.com/go
這個好像符合你的需求
我的部落格--魚網
http://blog.yu-web.net
回復

該用戶從未簽到

我的意思是有沒有像在iPhone上面那個很方便的及時股價軟體,不用在先透過網頁瀏覽軟體,而是直接進到股價的部分。WM上面有這樣的軟體嗎?謝謝!
回復

該用戶從未簽到

http://tw.mobile.yahoo.com/go/content
Yahoo go不是就是一個應用程式嗎
然後也可以自己設定個股追蹤名單

不過我沒試過,你用看看
我的部落格--魚網
http://blog.yu-web.net
回復

該用戶從未簽到

這個Yahoo GO可以用wifi連接嗎?
回復

該用戶從未簽到

不小心重複發文,對不起!

[ 本文最後由 mctai19 於 2008-11-8 13:37 編輯 ]
回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 在 Treo Pro 上面的股票軟體

原文由 mctai19 於 2008-11-8 01:00 發表
    我的意思是有沒有像在iPhone上面那個很方便的及時股價軟體,不用在先透過網頁瀏覽軟體,而是直接進到股價的部分。WM上面有這樣的軟體嗎?謝謝!

倚天的m-stock應該比較符合你的需求
    不但可以即時查詢
    還可以線上下單
    可以說是倚天股票機--傳訊王的PDA軟體版

但是缺點是必須和中華電信配合
    而且似乎還有月租問題....
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復