PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2044|回復: 1

NEXUS 4在美國GOOGLE PLAY可以下訂啦

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 ritzen 於 2013-1-30 22:23 編輯

如題,
       缺貨已久的NEXUS 4在美國又可以下訂了。最多一次可以訂兩台 。
    我的訂購方式: 用VPN連到美國GOOGLE PLAY -> 購買裝置 -> NEXUS 4 下訂
    信用卡 我用台灣的信用卡可以成功,但是帳單地址必須填美國地址才會讓你過。
    目前顯示要1 ~ 2周才會出貨,我是買兩支,還有13.99的運費,共付了711.99鎂
    我是寄到HOPSHOPGO,然後再請集運一起寄來台灣! (另外一問,是否寄到香港就免關稅?)

另外。這台NEXUS 4還可以開啟隱藏版的LTE。雖然說有流言 NEXUS 5在五月會發表。但是是用TEGRA 4的CPU。
    效能當然一定沒話說,但是待機時間應該沒法跟S4比。所以我還是選擇敗了NEXUS 4.

我沒買過手機來台灣,不知道有前輩是否知道要付多少關稅(10%?)?, 過NCC是否要其他費用? 謝謝!
    對了,我一次訂了兩隻。如果有人願意一起分擔運費跟關稅了話,歡迎與我聯絡。謝謝。

另外問一下各位先進,手機報NCC會很麻煩,或是矌日費時嗎?我有進過藍牙商品,還蠻容易的,只要附上藍牙證明的網頁,報關人員就會幫忙處理好。不知道手機是否會特別不同?或者寄去香港後再請朋友帶入關會容易多?

開心
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

訂一隻. 謝謝.
    費用資訊, 請再PM.

lincc  好.  發表於 2013-1-30 19:23
    ritzen  關於實際費用 我也不清楚 就是再加運費跟關稅.... 吧?!  發表於 2013-1-30 18:36
    ritzen  抱歉~ 已有網友回信要了! 所以您是備取1. 若您擔心會沒排到,建議您可自行下訂!才有保障喔  發表於 2013-1-30 18:20
    回復